Ага, очень надо! Я верю в гомеопатию и ребенка у гомеопата наблюдаю с рождения, правда, у него помимо гомеопатии еще и образование педиатра имеется, так что "двух зайцев убиваю". Результаты очень хорошие и не только у нас.1061 руб
Уверена, что оно тебе надо?
Поймала, оно у меня в корзинеvikkimng, Вик, если получится пальто поймать можете его выкупить?
я деньги сразу переведу .... могу сейчас скинуть, просто чтоб туда-сюда не гонять вдруг уже поезд ушел
спасибо!!!
из-за чашки вам нужно брать LПодскажите, а на чашку какую подойдет? у меня русск. 75 Д-Е, остальные параметры почти схожи (98-77-102)
Я его к сожалению не видела, он замотан и в огромной коробке. Покажешь потом фото!?vikkimng, Привет.Спасибо за Санту он такой классный и большой Сейчас мне его фото сбросили. Ты знаешь где все надо искать
уже выкуплен, теперь только новый заказvikkimng, Вика, привет, ты уже выкупила гесс? Или еще можно дозаказать?)
Такое ощущение, что это наши санкции в ответ. У нас сегодня покупка была 55, а продажа 80, это как?На долго ли!? Никто не верит в это и говорят завтра снова будет зопа
Еще жду ответа склада - может его вообще не было!Да,Вика,я про эту розовую баночку и писала,а пакет целый и других разрезов не было им вес совпадал,да и что там баночка весит,вообще это мелочь,ничего же страшного не случилось,но просто ужасно переживаю за сохранность пока посылки едут,а теперь еще больше буду
Та же история...сбер, пишет, что сервис временно недоступен до 2:00 2.11