перевела 479р. с карты *0622, надеюсь не разбудилаvesnaleto-Ideel(кеды)-478,23 руб
перевела 479р. с карты *0622, надеюсь не разбудилаvesnaleto-Ideel(кеды)-478,23 руб
такие заявки уже я сама удаляю!
Придется писать заново - ибо посылка и товары из нее должны совпадать.
Я сейчас внесу ее в рассылку
vikkimng добавил 01.10.2014 в 09:54
Правильно понимаешь. Это до Москвы т.е. напрямик со склада к тебе.
Не надо, пусть уже как есть....Elena72, я без проблем могу вытащить из СП и отправить вам напрямик ваш Джимбори - доставка выйдет дороже стоимости вашего заказа, но зато в отпуск в зимнем вы не поедете!
Также из Италии едут кошель и кедыВик, за доставку комбеза вычти с остатка 324-250=74 рэ в остаток. Вик, там кошель фурла с юкса есть на складе? комбез так быстро приехал.
Привет! Покажи ссылочку пожалуйста, если осталась, такая же проблема ОБ.Получила джинсы!Они классные, наконец то подошел мне размер))))))))))) 10-ку брала на ОБ 106-108 (по разному бывает)) Главное состав смотреть, чтобы эластана поболее.
Я тоже никак не могу туда попасть.Добрый день. Вы не посмотрите, какая цена на американской версии сайта:
http://www1.macys.com/shop/product/...188051&Quantity=1&seqNo=2&EXTRA_PARAMETER=BAG
А то хочу купить сразу 3, ищу где выгоднее.
На нордстом так и не получилось у меня зайти через анонимайзер.(((
Рассылка в субботу.Вика, добрый день. Заявку на рассылку почтой оставила!
И еще вопросик, с etsy.com можно через вас заказывать?
Нет, конечно. Возврат в магазин будет
Нет, конечно. Возврат в магазин будет
Subtotal: $113.85 +3%
Shipping: $0.00
Tax (NY/NJ): $7.98
Сумма - 4785 руб
Обувь всегда идет без коробок.Везет кому-то - жара! А у нас тут на днях ураган пронесся, от Ставрополя до нас. Так до сих пор ветер не утихает, вроде показывает на градуснике +11, а ветер такой силы, что насквозь продувает. Около дома с гаражей крышу сорвало, огромный такой кусок жести? и шифер, как никого не накрыло удивляюсь. Одной машине не повезло, заднее стекло вдребезги от разлетающегося шифера.
Забыла предупредить, обувь без коробки!
Вика, приветы! Скажи пожалуйста, на когда раздачу планируешь?Получена посылка - 4. CD006827700RU-отправлена 12.08.14-доставлена 12.09.14(BabyIQ(4), Ксюнчик(2щ), barbie_ap(Drug3),Simylya(eos+бальз), Злата61(еда), vikki(5),Yello(наб+1),Uka(Drug9) Крымчанка(Drug2), begi(DrugSt3), mam7777(Drug4+ракет)