Давай еще вот это добавим и посчитай все вместеот 35$ бесплатная, а так RUB 400,79
Here
Jul_li, я выкупила сразу после оплаты, а исправление твое пришло 15 минут спустя. Увы, исправить не смогу.
сет труселей (set - анг. обозначает кол-во более 1 т.е 2 и более)
vikkimng добавил 30.10.2014 в 09:16
subtotal $39.99 +3%
shipping $5.95
total $47.13 *45 = 2122 руб
Сегодня доллар еще взлетит, это точно
Вика одна - вас человек 30, если я еще каждому маяковать о заявках буду, помимо тех 100500 маякований оплатить, прийти на раздачу, не забыть что заказали и т.п. то мне сразу можно в дурдом.Вика, ну можно же было маякнуть, что надо заявку на 2 подать, тем более, что я одна из нее осталась. Я была в полной уверенности, что все отправлено, раз я успела подать заявки на две предыдущие. Если все упаковано - отправь, пожалуйста мне на этой неделе, если нужны ссылки из посылки 2, напишу в личку. Спасибо
Я пишу каждый день, что пока не будут оплачен и отправлены предыдущие посылки, следующих не будет. Спрашивайте у тех, кто не оплачивает доставку когда будет следующая посылка.Здравствуйте. Виктория,когда будет следующая посылка? переживаю уже( спасибо.
9.99$ пришел возврат от Ральфа. Первый класс - 2 кг, ваше в коробке из-за часов, если пройдет по весу (2кг), то 1 классом. Напрямик ВС обычной почтой (до 30 дней) зависит от суммы заказа:Вика, мне пожалуйста, если можно 1 классом, я не знаю какие ограничения по весу, ну или так чтобы побыстрее, я доплачу. За пижаму ральф сколько вернули? И еще, если заказать ВС напрямую это дорого, или через склад напрямую, как лучше? СПАСИБО!!!
Последний раз в общем СП - можно. Заказ большой сейчас формируется и СП будет отправлено сразу как только этот заказ поступит на склад.День добрый! Я не совсем поняла, парфюм можно или нет заказать?
вы же написали 28, а я не знаю. 28=6 размеру, 29=6,5 примерно
10-12$ на всю посылку + небольшая скидка, которой раньше не было.Большая разница в цене?
Прощение-прощением, а я теперь вынуждена выложить за вас из своего кармана разницу курсов за те дни, что мы вас ждали!День добрый! Прошу прощение у всех, кому из за меня задерживается отправка посылки. Болела. Только что перевела денежку. Еще раз сорри!
Делайте как вам удобнее, только предупреждайте, что ждете вещи, чтобы я не начисляла вам за хранение вещей.Вика, я первый раз участвую в СП и поэтому коплю вещи для отправки, у меня они в №7 сент., 2, 3, 4, 6 ,7 октябрь. Думала так лучше будет. Или по одной вещи надо было отсылать? Подскажи как лучше. Спасибо!