Спасибо, я уже поняла! Это так автоматически переводчик перевел, а я и поверила.Она 4 фунта весит, а не кг! Это порядка 1.9 кг
как приползут, выкуплю.vikkimng,Вика, перевела 1218 рублей через кассу
Да, можно. И еще в посылку твою трусы твои не вложила, забыла.vikkimng, Викуль, привет, можно мои сандали полежат у тебя подождут вторую посылку?) она ж скоро вроде прийти должна
Торги по конфете закончатся только через 6 часов 5 минут и купить ее раньше нельзя.Вика подскажи конфета все ок выкупилась по сегодняшнему или вчерашнему курсу?
У меня там тоже кукла крестнице, но она 0,51 кг весит, твоя около 0.80 кгпривет! чувствую с такими курсами у меня доставка выйдет дороже, чем сама кукла
ЦБ установил курс на сегодня-58,35, на завтра-61,15 и не понимаю куда смотрит ФАС и Прокуратура, но точно не на Сбербанк, который продает доллар по 80,05привет! чувствую с такими курсами у меня доставка выйдет дороже, чем сама кукла
4013 руб
Я вижу только -30%
$117.60 + 3% * 51.05 =6184 руб
vikkimng добавил 10.11.2014 в 12:31
[NOTE]Наш хамон приехал - жду звонка с отделения почты и поеду забирать после работы.[/NOTE]
ВНИМАНИЕ - заявки пишем в личку ТОЛЬКО с ССЫЛКОЙ и названием товара. Если нужно добавить к существующим заказам - ПИШЕМ!
Пришли только что.vikkimng, Вика, привет! Не приходили мои денежки 1084 руб.? Если сегодня придут напиши мне в личку пожалуйста
если нет, пойду писать заявление в прекрасный сбер(((