Ого, так быстро! Все кроме зеленой куртки, итого 10 наименований? верно? Спасибо!Все пришло ваше на склад!
Ого, так быстро! Все кроме зеленой куртки, итого 10 наименований? верно? Спасибо!Все пришло ваше на склад!
Ок, подожду.Ви, я очень хочу попасть сегодня на раздачу и забрать одни едиственные штаны.. но мой рабочий день на 17:30. Я ровно в это время прыгну в машину и помчу в гараж. Путь займет минут 10. Подожди меня, пож.
За выкупленные стразы отдельная благодарность![]()
+15 минут подожду.Викулик, буду сегодня на раздаче, если буду опаздывать обязательно позвоню,так как у мелкой зубной в 17,00, но по моим подсчетам должны успеть, не далеко ехать.
Спасибо!Elena72, я выбросила всю бумагу из сумки и кед. Я ее там напихано было грамм 500!
1650 руб с новым курсом, перечисляйте.я участвую с босоножкамисколько мне перечислять? 1643 руб?
у платья только размер М естьНе, Вика, я там выше ссылку на платье с Идели кинула, его и просила посчитать http://www.ideeli.com/products/2304678?color_id=3350574&sku_id=12251890 Л-ка
Сама посчитала очень приблизительно и скинула 3000 руб.с карты ***8932. Как освободишься выкупи пожалуйста!
56.99$ - не кидай такие вкусные ссылки на форуме! Только личка - иначе мы никогда ничего тебе не купимvikkimng,
http://www.6pm.com/miz-mooz-bailey-khaki размер 6
Ви, давай купим, если успеем650 рэ отправила.
Спасибо вам за ваш добрый порыв, но каждый несет ответственность за свой заказ сам.Написала девочкам,Мария вообще больше недели не появлялась( может я за нее оплачу,а потом как она появиться и оплатит,запишите мне в остатки?
вычти остаток еще, чтобы не виселvikkimng, Вика, доброе утро! Спасибо за оперативный расчет, сейчас переведу.
Ну так штаны ваши? Кажется заказ в личке был.vikkimng, перевела за доставку 1879,64+ 0,43 (долг за купальники) = 1880,07 руб.
Ирина 1, поменяйте ссылки не рабочие! Иначе ваш заказ я не буду учитывать если появится компания.
Про джинсы - такое может быть только на сайте Идель - там корзина бронирует вещь на 19 минут. Больше такого нет ни на одном другом сайте.
vikkimng добавил 05.12.2014 в 20:29
Сижу в очереди пол часа - а жизнь идет)))
vikkimng, Вика, получилось купить на 6 РМ?