Вот ужас-то! Надеюсь, нас не включат в санкционный списокКакой кошмар, я обманываю порядочных американцев
Перевела 1535 руб. с карты •••• 4308. Спасибо!742 руб + 793 руб ботинки
Вот ужас-то! Надеюсь, нас не включат в санкционный списокКакой кошмар, я обманываю порядочных американцев
Перевела 1535 руб. с карты •••• 4308. Спасибо!742 руб + 793 руб ботинки
я наглым образом в счет будущей доставки 400 р перевела - понимаю, что бухучет наших остатков должен стоить отдельной зарплаты, но прости пожалуйста - я иногда не успеваю зайти на сайт и вовремя среагировать((( если че-то я должна, оттудова вычти пожалуйстаНо курс уже повысился на +0,27
руб
Ты имела ввиду 38,5? Ок, лучше носочек пододену Сейчас переведу за рубашки и сапогипотому и тебе 37.5 лучше
vikkimng добавил 05.12.2014 в 13:18
Jul_li, спасибо огромное за лекарство! Ваша доставка ботинок оплачена - это мое решение. Сумму вы не узнаете)))
Мне не удобно.
Итого осталось 2-е трусов и 1 лиф на сумму = 604 руб. На бесплатную доставку не хватает.
У меня тоже нет возможности бегать докидывать в банк, да и вообще бегать я как бы не планирую.ну что ж поделать, если не хватает, а сбегать в банк 9 месячный ребенок не позволяет быстро(((
я с ним и купила.
Там еще куча кодом на бесплатные шлепки, трусы, сумки и еще с 17-18 числа давать кучу всего будут.
Очень нужна! Составите компашку?На yoox я так понимаю компания нужна ?
2259 руб
Subtotal: $29.00 +3%Вика, привет! посчитай, плиз, это платье. только цвет там почему-то - многоцветное написано... русский сайт открывает. а так оно голубенькое в цветочек. размер S.
http://www.modnique.com/ru/товары/ж...or/MINTGREEN/size/seeac/gseeac/Y6aX0Wl5BWTs2Z
У меня там остаток был 700 р, сейчас еще 500 переведу, остальное в остаток. а то потом выхода в нет может не быть.
перевела 500р на платьишко еще. спасибо!