Вика, я отправляла заявку на отправку сапог с ральфа, когда ты в отпуск уезжала.... я опоздала, что еще не скинула раз, да?
Выкупила, пришлось оплатить доставку из своего кармана, потому что денежка одной из участниц заятрялаvikkimng, Вика, привет, а вы белье ла сенза выкупали? или там проблемы какие-то возникли?)
Подтверждаю! Ссылки кинуть?Natusik71 - 1 шт + спрей= 470 руб
Будет в понедельник ночью уже, похоже сегодня склад не успел упаковать, хотя заявку еще вчера писала.vikkimng, Вика добрый день оплата за отправку в Россию с Драгстора крема от растяжек не намечается боюсь пропустить.
Здравствуйте!подскажите, я новичок у Вас. У меня муж высокий и полный, его одеть пуд - соли съесть надо. Вот чисто случайно зашла на форум. Может у американцев что найдется для него. Помогите, по опыту.
Добрый день, можно.
Условия в первом посте. Если не сможете перевести деньги, я сейчас как раз в Севастополе, пишите в личку
vikkimng добавил 05.06.2014 в 12:30
Индекс - 07481
vikkimng добавил 05.06.2014 в 12:32
Zolotaya_Olya, трусики я отправила, но бумажка осталась дома. мама пришлет инфу смс и я выложу в первом посте.
vikkimng добавил 05.06.2014 в 12:34
Subtotal: $39.99 +3%
Shipping and handling: $9.95
Total: $51.14 * 37.15 = 1900 руб
покупать?
купилаВикусь, привет! Написала ЛС.
Вик, цвет dark cashemire, размеры 8,5 и 9. Почему то с телефона размеры другие. спасибо!Yanatik, там написано какие размеры в наличии и 8 там даже не было. Кстати черного цвета тоже нет в наличии - ты в курсе?
магазин их даже еще не отправил, на письма не отвечает, пишу уже 3й разvikkimng,
Ви, подскажи, там стразы не заблудились по дороге? . Платье готово, портниха замучала названивать, про них спрашивать.