Вы участник другого СП, участников которого я не консультирую и в свое СП не принимаю без объяснения причин.Вика,не поняла твоего ЛС,я вроде про размер спрашивала?
Вы участник другого СП, участников которого я не консультирую и в свое СП не принимаю без объяснения причин.Вика,не поняла твоего ЛС,я вроде про размер спрашивала?
СЕНТЯБРЬ №8
Natusik71-Carters(7)-451,37 руб
Вика, доброе утро! Перевела за посылку №8, с учетом остатка, 287 руб. (451,37-165=286,37). Спасибо!Остатки
14. Natusik71 - 165
Остаток проверила, на лампочки хватило.67 возьми пож из остатка.
По трулям давай подождем тогда, вдруг компания соберется.
А я и не сомневаюсь! У меня даже дочь спросила: "можно я как Вика займусь СП?" На что я ей ответила, что в этом деле нужен МОЗГ и ТАЛАНТ!!!и мозг не отмерз
Написано, что именно с Амазона. Можно и с того Магазина.это мнe именно у них надо на 35$ заказать или в0обще с амазона?
Пардон, что я так тянула резину.Вика, спасибо тебе, посылку получила, кросы подошли! Как раз на мою узкую лапку)))
Я буду отправлять в среду. Я физически не успею это сделать - между окончанием моего рабочего дня и закрытием почты всего 2 часа.
За все с тебя -1609 руб.vikkimng, Если на 6-ку не поздно http://www.6pm.com/adidas-athletic-...k-ribbed-tank-white?zlfid=192&ref=pd_sims_v_1 - ХЛ
Если бы заявка мной не была получена, то ты бы увидела всплывающее окно с большими красными буквами написанным текстом, что заявка не принята.Вика, привет!
скажи, ты заявку мою на отправку духов хлоэ и коррес получила?
я уезжаю на неделю, хотела сразу оплатить
Подруга вступает в наследство, приедет после трех, три майки я знаю какие, сейчас сброшу.Subtotal: $69.00
Discount $17.25
Shipping $5.99
Tax: $0.00
Total $59.29 * 38.20 = 2265 руб
Что с GUESS - мы же ждем вашу подругу или не ждем?
только не больше, мне как бы уже на работу идти через 7.5 часов)) а я еще не спалаПодождите, я сейчас!
нет, только 111 руб приползлиvikkimng, Виктория,а 3500 и 1285 еще не преползли?
Вика, привет! Скидка на 6РМ еще действует?Скидка -10% на 6pm.com
vikkimng, как определить время, когда на vente-privee начинается стартовый отсчет распродаж, по Москве это который час? Спасибо!