есть -10% на сейлВика, добрый вечер! На Юксе действуют какие нить скидки?
Я в ЛС кинула заказ.
Subtotal - $100.98 +3%vikkimng, Спасибо большое! Денег хватило?
можно что-нибудь придумать!vikkimng, Очень жаль, а я начала свои нужные ссылки искать
2 рюкзака + кеды = 2110 рубИ рюкзачка два тоже приплюсуй http://www.6pm.com/crocs-retro-quilt-backpack-blue цвет blue, второй фиолетовый
Бесплатный шип до конца месяца у меня, выкупаю без компании.Вика, девочки, на ideel компании нет? сколько там до бесплатной доставки?)
Я только всех накормила, все перемыла.... сейчас, электровеник выключу и все посмотрю и всем все куплю.Вика, в личку чуть ранее написала , что определилась с курточкой с пояском и денежки перевела .... Вы видели оплату?
Begi, вторая ссылка цвет только ЧЕРНЫЙ.
Четвертая ссылка - в наличии только XL
Пятая ссылка - тожев наличии только черный
Виктория, проверяйте наличие цветов и размеров, чтобы по 10 раз не менять потом. И все измены и добавки пожалуйста новым постом пишите - очень трудно разбирать что и на какой станице вы добавили, у меня другая раскладка форума
спасибо - вечером заккажуЕсли посылка от магазина поступит на склад в апреле, то конечно отправлю.
Сладости до 10 кг - 50 ЕвроУ меня в СП попало и мое и дочкино. Сейчас подойдут 3 и 4, и подам заявку, или ее уже можно заполнить? Там ссылки нужны на товар, а их у меня нет уже.
А мое подожду 6 и 7. И тогда все что останется отправим мне.
Еще хотелось бы узнать, какова стоимость доставки немецких сладостей и испанских вкусностей напрямую?
Спасибо!
На уровне "ребята покупали" и "друзья брали" - таких советов полно, но реально никто купить не может или не хочет, к сожалению. Отказываются все! Даже те, кто реально к примеру работает на скорой в Сиднее или хирургом в госпитале Дюссельдорфа. У не связанных с медициной возможности нет купить это лекарство.Ребята покупали уколы...как правильно называется не знаю, но из разряда сильных обезб-х (для больных раком), которые у нас как наркотические считаются и продаются по рецепту строго, а в Египте в свободной продаже!
А потом еще за вес, верно поняла?$24.95 + 3% * курс на день покупки.