ок,ждем,может что останетьсяМы же с вами договорились вроде - Джуси Кутюр видимо закрыт и возврата не будет, поэтому я вам за свой счет отправляю т.е. плачу из своего кармана, а с них надеюсь выбью.
Begi
Тебе завтра, сегодня только пакет взяла, пришлось поездить, большой еле нашла
За жилет - 7066 руб - 5000 руб = 2066 руб.
Сколько еще остаток с прошлого раза был?
vikkimng добавил 12.07.2014 в 02:34
Видимо он вас все же съест - вместе биркенов в коробке было платье, которое в расчете было в Июль №1 - перепутали на складе.
vikkimng добавил 12.07.2014 в 02:35
ylik75, посредник только в будни работает - ждемс
vikkimng добавил 12.07.2014 в 02:42
931 руб, переводи.
Сумма - 5633 руб
Есть в Июль №1Вика, привет, в двух посылках что пришли, биркенштоки есть?
я заявку вчера на остальное вчера отправила
Это упала нефть...Добрый день! это что творится?
Нюк вообще никаких скидок не дает + 20$ за свои услуги дерет + вечно что-то мелкое пропадает из посылок.vikkimng, Скидки - это хорошо, а то игруха весит 4 кг. вроде?!
Только распродажа -60% + фри шип.
Возврат через 30 дней спустя после покупки, 18-19 декабря
vikkimng добавил 05.12.2014 в 23:09
Отправленные сегодня посылки в первом посте!
Это ваш трек! Он написан на квитанции. Треки повторяются через 2-3 месяца, система еще не обновилась.Вика, у меня по России 1 класс, это не мой трек.
Перевела, спасибо!!!3386 руб
Посылки №2, №3 и №4 совсем рядом - как вы смотрите на то, чтобы осуществить рассылку уже после их получения? Постараюсь на след день после получения.
Спасибо за ссылочки!!Как хотите, просто для меня в силу моего занятия экономия даже 50 коп на 1 евро/долларе - это великая радость.
vikkimng добавил 22.10.2014 в 13:49
http://www.worldofsweets.de/Sarotti/...Champagne.html - вот это просто безумная вкуснота! Трюфели с шампанским
Ага, я знаю, но в Дубай-молле футболки АХ по 4000 висят, так что 38 баксов - это просто халяваУ тебя 50% скинуло только с 1й блузы и доставка бесплатная