Вот это да! А может что-то случилось, не могла же такая амнезия ее накрыть?Ведьмочка - детские вещи Carters - валяются с апреля 2013 года.
Вика, доброе утро! Когда курс поднялся, ты пересчитала посылку №6. Тогда, чтобы не тратить время на сборы, я перевела деньги за всех не оплативших, всего 343 руб., если вычесть мои, то и получается 153 руб. Переписка была в личке, ты мне написала: "Ну мать ты даешь! Подсчитай, я тебе остаток запишу", это 15 декабря.153 р за что остаток? Убей, но не нашла
успела таки купить!Перевела с карты •••• 8932. Спасибо!
А не дёшво, Ви?7111 руб за большие могу выкупить вычетом из твоей (как договорились)
Here
Вик, давай уберем из заказа вот эти 1200 граммов: http://www.worldofsweets.de/Trolli/Trolli-Sour-Strips-Apfel.htmlИ если убрать буквально одну упаковку весом 1200 граммов, то доставка становится 65 евро. Может растанетесь с какой-нибудь сладостью? Или будете 100 евро платить?
Here
Теперь буду знать, что мне нужно заказывать отдельно от всехНаписала запрос, вот копия
ID 478
Тип заказа - Разделить товар
Статус -Ожидает исполнения
15.05.2014
Номер заказа - 3418977145
Комментарии - Разделить заказ на 2 части - 1 часть - зеленые мужские сланцы в полоску. 2-я часть - все остальные товары.
у меня еще крем для ног был, он отдельно поедет?vesnaleto-Drugs(eos+пом)-115,28 руб
так они же в расчете написаны Июль №2.Мы 22.07 купили на 6pm кроссы. И вот я хочу хоть примерно узнать когда их будут в РФ с американского склада отправлять....