Nadin7, на Альфе доставка стоит дороже 1 майки
tem Total : $16.00
Shipping : $9.87
Sales Tax: $0.00
Order Total : $25.87
На Юкс кодов нет и доставка бесплатная только от 150$
Вика, давай тогда только двое кроссовок с 6 РМ, пока
Вика, привет! Большое спасибо за все! Черные шлепки даже лучше, чем синие, во всяком случае мне больше подходят. А я вчера поглядела на ставки, там уже 19$ с копейками было, ну думаю, не судьба, а тут такой подарок от тебяNatusik71 - босонжки купила, сумма - 1402 руб
Шлепки выиграла, но черные - http://www.ebay.com/itm/Womens-Guess...vip=true&rt=nc - сумма - 729 руб
1143 руб. Порои Наталью оплатить, через кассу будет ползти весь день, а то и дваВика, приветики!
Помоги пожалуйста вот эту сумку раздобыть http://www.6pm.com/guess-jengo-mini-crossbody-top-zip-nude цвет nude
тока я сейчас без карты, со с ранья побегу в отделение СБ и через оператора переведу
Написала запрос, вот копияГотово. Спасибо!
просто допишите там где ваш ник и фиоВика, как можно трек номер посылки в заявке изменить? у меня с СП 2 и 4 от июня
Пока нисколько, заявки принимаю до четверга, рассылаю в субботу, счета вечером в субботуvikkimng, Вика, добрый день. Заявку на рассылку по РФ заполнила, сколько перечислять за доставку? у меня остаток 150р.
Добрый вечер, так и нужно брать 36W/34L или 36W. Рост какой?Добрый вечер, Вика!
Как подобрать мужские джинсы классику Love Moschino или Moschino, если на всех джинсах размер 36W/34L? И футболки каких брендов не приталенные? Спасибо!
Ви, мне размер 6Девочки, скидка на Идели скидывает даже на очки Ray Ban!!!! Но скидка одноразовая и только на один заказ, поэтом и надо компанию собрать. Действует только сегодня!
сегодня вроде только 07.08. Не поняла вас.Вик, добрый вечер! Скажи, пожалуйста, когда кроссы в РФ поедут? Мы их покупали 22,08. Спасибо.
Вернут первую сумму которую вы и все оплатили в день покупки, а сняли они второй раз через время и по курсу выше в среднем уже на 4-5 рублей. Поэтому за каждый заказ каждому я доплатила свои деньги.их все равно вернут, только пройдет время....
не понятно, почему снимают дважды сумму