Natusik71, сегодня поеду.
В нашей стране все для людей - все работают с 8 до 17 и получайте как хотите, не смотря на нахождение всех курьерских компаний как всегда в попе города, куда ехать не меньше часа.
Я же предлагала тебе в пакете отправить, но ты хотела в коробке, хотя я упаковываю всегда отлично и даже с очками в пакете ничего не происходит
Это точно! Все для людей. Я когда работала, у нас был перерыв на обед с 13-14, идешь на обед и все близлежащие магазы тоже закрывались в это же время, потом мы конечно стали носить обеды с собой.
В коробке или нет мне не принципиально, я даже согласилась на пакет, узнав, что он уже подписан. Мне самое главное было не помять коробку т/в Эйфории, т.к. это не моё, она может и подождать аж до конца октября. Так что, если сегодня коробки не заберешь, может понемногу в пакетах начнем отправлять? Там уже еще что-то на подходе, так что и коробки пригодятся!
Natusik71 добавил 26.09.2014 в 11:25
vikkimng, Я только сейчас обратила внимание, что у меня в посылке №8 - 7 вещей с Картерс, д.б. 8, что-то не пришло на склад или это ошибка?