на rbc прогноз уже на 41 руб по баксу и 55 по евроПривет!)))ага я только хотела кинуть заказ игрух но что-то жаба меня задавила...
Хотя глаз боится, а логически при заказе на 100$ теряется только 100 руб
на rbc прогноз уже на 41 руб по баксу и 55 по евроПривет!)))ага я только хотела кинуть заказ игрух но что-то жаба меня задавила...
Лера уже подъезжает!752 руб и еще желательно приехать за вещами в 17.10!
Here
Оплачено.752 руб и еще желательно приехать за вещами в 17.10!
Here
Я поняла, что вообще вас не понимаю в большинстве случаев.vikkimngОказалось все цены финальные и нельзя вернуть их.
vikkimng, Вика, добрый вечер! Если хочешь, подожди меня, я готовлю заказ на картерс и ошкош. Если же уже выкупила, то не страшно, у меня больше 50д.
ORDER SUMMARY
Merchandise Subtotal: $16.79 USD + 3%
Estimated Shipping Subtotal: $7.00 USD - доставка пол стоимости заказа!
Sales Tax
Oklahoma Residents Click Here: $0.00 USD
Estimated Total: $23.79 USD
оплатилаЦитата:
Сообщение от lusi-enn
Яху!! а номер карты?
скинула
Оплатила.Привет!
Всегда за то чтобы что-нибудь купиить)
5586 руб
Here
у меня только твое сообщение с вопросами и никаких просьб посчитать.Как не отреагировала?!!! У нас в личке была переписка от 22.11 и я просила тебя посчитать 2 телефона и 3 прорезывателя (2 мальч. + 1 д/дев.), а потом и телефонов попросила 3 шт., ты еще говорила, что вроде телефоны еще не все приехали, потом мы стали говорить про соски... Я думала, что как и в прошлый раз с комбезами, посчитаешь мне как отправишь или после заявки. Заберу прорезыватели и телефоны, посчитай пожалуйста!!!
У тебя там еще и поильники были, тоже давай!
Посмотреть только по вацапу могу скинуть фотки живые. Есть вац ап или вайбер?я как раз по детскому маньячу, а где посмотреть?
а я? а как же я? )))))