vikkimng, Вика, измерить мужа мне так и не удалось, перемерила все его майки, в общем я так и думала 108-110 см. где-то в груди. Это скорее всего Л-ка, да?
http://www.amazon.com/Emporio-Arman...e=UTF8&qid=1380264523&sr=1-25&keywords=armani цвет белый.
Получила посылку, прям быстро, как доехала!!! Спасибо огромное!!!
Сапоги очень понравились, легкие и аккуратно сделаны. Они подошли и в стопе и голенище, они не впритык, а прям комфортно и на ноге смотрятся хорошо. Единственное, что голенище немного широковато, но я их брала под джинсы и легги, думаю будет нормуль. На шестерке в ролике на модели они также сидят.
Тренчик с Ру ла ла тоже понравился, подошел, даже очень. Плечи на месте, как ни странно, обычно мне приходится "подправлять" в ателье, т.к. у меня плечи покатые и узкие, а тут прям здорово. Цвет я думала будет серый и переживала, как бы не блекло смотрелось, ан нет, прям ярко так. Мне очень идет!
Шармики
... сижу перебираю, радуюсь, как дитя. Нанизываю на браслет - снимаю и все заново
, правда сноровки пока не хватает. Ты их так удачно упаковала в коробочку и за неимением подходящей в ней и буду хранить. Тоже очень понравились.