Викуля, добрый день. Субботнюю раздачу пропустила. Когда в след. раз планируешь? Напиши пож-та.
Ты сапоги видела? Как они, прикольные?
Ты сапоги видела? Как они, прикольные?
Ты все правильно сделала, в личку имела в виду, это я просто спешила увидев, что они одниа я не умею прятать ((((!!!
2395 руб - переводи, я держу его в корзинеВика,привет! Очередная попытка купить платье майкла.)))
http://www.6pm.com/michael-michael-kors-matte-jersey-pleat-neck-halter-dress-navy
размер MD, 66,99 USD перевожу сразу 2500 руб. с карты *4483, если останется, то в остаток.
Yanatik добавил 12.11.2013 в 16:17
Викусь, а на джуси еще мона? со скидоном?
Ну это как всегда будут сплавлять всякую фигню и при этом сайт будет висеть и ничего купить будет нельзя.начнется распродажа вчера инфа была
"11-12-13 november $14 sale
starts at @6AM PST"
Сейчас пересчитаю по кол-ву ваши и подам заявку на отправку, кидайте свой адрес для отправкиТак-то да, но для меня этот процесс затянется, пока выбираю, пока с размерами определюсь, и как бы мне не к спеху,так как на зиму закупилась, только сумка и то ее в другой адрес отправлять. Пока с VS можно отправить посылку, если она в сборе(она мне сейчас нужна).
И если есть возможность собирать в дальнейшем вещи на складе, то я ей воспользуюсь.
Спасибо!
5 звезд - значит все отзывы положительные)Не знала,что ьае много отзывов.
Ок, подожду. Мне тоже надо мужу новые ботинки взамен украденных купить, иначе он у меня зачахнет от растройства)vikkimng, викусик, я хочу на пм. давай завтра заказ скину
У 6зь доставка на завтра, а у лампочек на четверг назначенаДа все верно, ждем первые лампочки, а с 6 ПМ не ждем, оно со следующими лампочками пусть едет
Стоимость товара должны вернуть.Привет.С Новым Годом и Рождеством прошедшим))не знаю))ладно украли что теперь((пусть на их совести будет...люди же помимо нас еще и себе плохо делают такими поступками...
2 пары кроссовок покаДобрый вечер, Виктория!
оплатила за доставку посылки январь #3 с карты хххх9147 586,59
там двое кроссовок или что то еще?
большое спасибо
Евгения, вижу вы меня слушать не хотите. Ну в таком случае мне все равно какой размер вам брать, я не несу никакой ответственности за то, что купленная вами обувь вам не подойдет.Какой размер кроссовок брать?
И ваши шлепки стоят не 25.60, а $32.00 + $14.83 shipping - смотрите внимательнее!
а вы проверили наличие отметки перед вопросом?Вика, а мои деньги за доставку пришли? Ночью оплатила...
Я не знаю, я смотрела через айпадблин, вот это да((((((((... а иначе не посмотреть мне никак?????? я со своим телефоном айфоном не дружу с нетом вообще))))))))))
Нет, только $6 у них общая корзинаВиктория, если заказать Картерс и ОшКош, доставка будет 6$ или из каждого магазина по 6$, может у кого-то есть заявки на эти магазины?