8$ + 3% + часть доставки в зависимости от кол-ва участников
если 8$+3%+доставка (не больше 10$) ? то я в компании
8$ + 3% + часть доставки в зависимости от кол-ва участников
Счет на оплату скинула в личкуотменять не нужно. готова оплатить
Следующий заказ тогда позже сделаю.
Ну сколько можно вам писать о соблюдении правил!? Вы намеренно игнорируете?vikkimng,
Вика, привет! отправь, пожалуйста, из этой посылки
мои очки с платьем. Платье suzi chin, очки spy optic. Спасибо
Тогда подожду, будет и на моей улице 8 Марта!а скидка только на Драгстор, на Бьютик не работает.
Я сейчас за спонжики переведу, и мне тройку еосов возьми: лимон, клубника, танжеринДевочки, составьте компашку еще на драгстор!
Нагребла подружкам eos на сувенирчики!
посмотрите в первом посте есть картинка как измерить правильно стопуДоброй ночи, Вика! Измерила ногу, одной линейкой-25 см, другой-24,7, метром-24,5см!!" Что за парадокс? Но у меня точно строго 5UK, кларкс в том числе.
Тогда какой размер американский?
Компании нет, но как соберется - выкуплю.Да цвет такой
Если компания есть т считайте и приспособление
Перевел 4570 р
Спасибо
Нас вообще тут наверху качает, в комнатах, с окнами на север, находиться жутко от гроота
Гисметео, вроде, не обещает усиления в ночь, будем надеятся
Получена посылка - 11.[TRACK]CJ221259003US[/TRACK]-отправлена 29.10.13-доставлена 19.11.13(Злата61(2 сап),Ann3005(карт),Lusi-en(кис+пал),Zoma(пл),Lesolja(кроc),Ingvard(6pm5),Simylya(2оч+2VS+конс),YanaYa(Zulily+VS)ПОЛУЧИЛА CJ221259003US
Завтра в 17.10vikkimng, викусик, так когда я могу забрать свой заказ???
Ознакомьтесь пожалуйста с правилами СП - я писала первый пост как раз для того чтобы каждому эти самые правила каждый день не обьяснять.vikkimng, Простите ,поздно,уже в личку отправила.Хорошо ,ждем деньги.
Викуля прости только сейчас посмотрела извиниПривет.
Купонов нет, щас посмотрю кодики.
И код - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4584258&postcount=433 не действует
vikkimng добавил 19.01.2014 в 14:17
Inna7777, жду и жду и никого кроме кошек...
Телефон ведь есть и мне можно позвонить и сказать, что не получается, чтобы я не торчала на улице