За вашими остатками вы должны сделить и считать сами! Те кто считают, я записываю.Понятно. А где тогда мой остаток?
ваша майка Армани, сумка + балетки и угги уже на складе и вес всего 2,93кгВиктория привет. Оплатила майку. А все остальное давай пособираем в одну посылку, может хватит веса напрямую мне отправить.
там так все быстро кончаетсяДобрый вечер.
Это знаменитый универмаг распродаж, товары там такие как и везде и часто коллекции даже новее. Будучи в Америке, я только в нем и одевалась.
Налога нет, но покупка только через посредника за 5
парфюмерная сп-ка будет собираться еще примерно 2 недели и ехать будет потом недели 2.Вик, я оплатила 1231руб. с карты ....2067 за парфюм.
Ну для начала, здравствуйте.
Хотелось бы с вами познакомиться)
Сумма вашего заказ с учетом 10-% скидки = 4769 руб
435 руб
vikkimng добавил 29.11.2013 в 14:56
я как раз по детскому маньячу, а где посмотреть?У меня тонна детской одежды и всяких прибамбасов - девушка тут одна заказала товар для магазина за мой счет и отказалась забирать. У меня нет денег, нет детей - но есть куча детских прибамбасов)))
а я? а как же я? )))))Заберу прорезыватели и телефоны, посчитай пожалуйста!!!
У тебя там еще и поильники были, тоже давай!
Тебе как погадать на кофе или на стеклянном шаре?Вика, привет! как думаешь, платья что я заказала с блу флай, не приду до НГ... не успеют, как думаешь? в пн этот покупали...
7.95$А сколько доставка по деньгам с зулилу?
Способ доставки вы можете выбрать любой из трех после упаковки посылки.УРА!!! Викуль, отправлям их домой!!! Это ж EMS? Оплачивать тут тоже сразу или по приезду?
Да, все верно.Получается 2518р. + 4045 = 6563р. Или еще что-то прибавить нужно? Извиняюсь, я в первый раз, не все еще знаю.)
Скиньте мне пожалуйста номер карты, я сегодня бы оплатила. (Но что-то девочка одна здесь написала, что банкомат пишет - карта заблокирована).
7.88 дюйма = 20 см=размеру МВика я правильно размер определяю? Вот взяла старые перчатки окр=20см, это и есть 8 дюймов значит 8 размер?
Нужен размер S, там такого нет.
http://m.gap.com/product.html?dn=gp767899022&dv=0&shopid=0&pdn=gc5180 размер М, выкупаем, сколько денег?)
Да, получается что завтра до 9 утра действуют все акции. Хотите рискнуть - подождите, а если боитесь что скидок не будет - давайте купим.добрый вечер, вроде до 15 декабря. В прошлом году были больше скидки, но что будет в этом не знаю
http://www.juicycouture.com/promo-details.html а тут пишут до 12 то есть уже заканчиваются?
Кто не рисует, тот не экономит на шампанское)))