vikkimng добавил 29.09.2013 в 12:52
Цитата:
Сообщение от То_еще_чудо
Вика,это уже все вещи пришли? Можно будет в этот раз более быстрой доставкой отправить?
Вес товаров на складе. Выбирайте какую хотите доставку, можно даже вам напрямик сразу.
Еще не все, еще в пути пара наименований.
Есть три вида доставки и ЕМС сейчас не самый быстрый.
После упаковки коробки я предоставляю расчет стоимости по всем трем видам доставки и вы сами выбираете и оплачиваете наиболее вам приятный)
vikkimng добавил 29.09.2013 в 12:52
УБЕЖАЛА ПО ВАЖНЫМ ДЕЛАМ, БУДУ ВЕЧЕРОМ)
Вика, огромное спасибо!
Форму уже видела, спасибо.
Если хотите чтобы все вместе, придержу чтобы вместе было. В общем ваши пожелания - хотите в СП хотите отдельно напрямик сша-вашгород
vikkimng добавил 21.11.2013 в 23:10
Natka 05, шикарные сапожки!
vikkimng добавил 21.11.2013 в 23:15
Девочки чьи сапожки уже очень давно у меня лежат!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/11/21/thumb_13585528e5bd399b28.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Да, по старой.Вик, по старой цене? Чтоб остаток знать. Спасибо!
да, верно. отправляю на консолидацию сегодня.предполагаю, что мужские очень тяжелые давайте оставим коробку от женских
Скажите, а на сейфоре доставка платная?
есть все. предыдущие уже не нужны?
727 РУБ
Here
Привет!Я тоже про это думаю! Потому что именно у Сбербанка такое очень часто происходит.
Можно, но посредник может и не купить по той цене которая былаДоброе утро, Виктория! С мэйсиса в этом году уже ничего невозможно заказать?
На Моднике смотрела?ну это уж совсем наглость, но все же: может есть еще где нить сайт со скидками с сумками кожаными хорошими.... на 6рм уже смотрела...амазон пугает количеством продавцов и подлинностью товара...
Привет!Викусь, привет! Не хочешь попробовать заказать Джуси с доставкой в Рашу, там вроде шипинг 25 баксов всего, компания, думаю, наберется - скидки хорошие?
Наверное готовят нас к черной пятницеЛюксовая косметика вчера просто разлетелась, я ничего не успела ухватить даже