vikkimng, Вика, представляешь, с 6 марта посылка на почте, а извещение так и не принесли. Сегодня трек проверила, лежит родимая там, позвонила, разрешили прийти забрать.
Спасибо большое, все приехало, ничего не разбилось. Вертолет еле вытащили из упаковки, его намертво примотали и привинтили. Сынок еле дождался пока я его извлеку
Спасибо за пробнички и сумочку!
Хвастать-то особо нечем, поэтому обойдусь общими словами: машинки с Диснея, как всегда красивые и качественные. Они не очень функциональны, т.к. больше похожи на коллекционные, зато неубиваемые. Насчет вертолета пока не знаю, внешне понравился.
Машинок у нас таких много, если что спрашивайте!
Майка Гап
обычная бельевая х/б майка, только белая. На ощупь мягкая, к качеству претензий нет.
Зубные щетки
Вика, в свое время, много о них писала, чем вызвала ажиотаж. Как только опробуем, напишу свои впечатления, если кому интересно будет.
PS: На фото получилось, что вертолет размером с машинки - нет, вертолет бооольшой!
Natusik71 добавил 11.03.2014 в 19:27
Сегодня на Картерс и ОшКош бесплатная доставка заказов на любую сумму!!!
Спасибо большое, все приехало, ничего не разбилось. Вертолет еле вытащили из упаковки, его намертво примотали и привинтили. Сынок еле дождался пока я его извлеку
Спасибо за пробнички и сумочку!
Хвастать-то особо нечем, поэтому обойдусь общими словами: машинки с Диснея, как всегда красивые и качественные. Они не очень функциональны, т.к. больше похожи на коллекционные, зато неубиваемые. Насчет вертолета пока не знаю, внешне понравился.
Машинок у нас таких много, если что спрашивайте!
Майка Гап
Зубные щетки
Вика, в свое время, много о них писала, чем вызвала ажиотаж. Как только опробуем, напишу свои впечатления, если кому интересно будет.
PS: На фото получилось, что вертолет размером с машинки - нет, вертолет бооольшой!
Natusik71 добавил 11.03.2014 в 19:27
Сегодня на Картерс и ОшКош бесплатная доставка заказов на любую сумму!!!
Последнее редактирование: