это я с твоего расчета недокопировала, должно же быть 375 - 35 - верно?
Вчера начали таить) сегодня уже +1.Вика, а можно узнать как у Вас там с погодой? до сих пор ЧС? наша почта это конечно нечто, смотрю наша посылка вышла с казанского вокзала аж 23, трекаю каждый день..все так же.
да, есть возможность и мне так удобнееВик, подскажи пожалуйста, есть возможность дождаться всего моего и разом мне все отправить в Москву?. Я смотрю одна посылочка уже вот-вот будет у тебя))Или у тебя есть какие сроки?
)))))))))))Ну ты то умница)))Стаж большой. А я как Мартын до мыла))) Ну может до след. пятницы что-нибудь придумаюУчись у меня - я сегодня себе ни одного халявного пальто не схватила.
Подошла разумно и зажабилась)))
1636 рубhttp://6pmshop.ru/skechers-real-talk-black
ок, возьму тогда 9. черные, гулять с ребенком как раз будет, думаю, скетчерс оч удобные и мягкие. думала между пумой и ими, в пуме цвета не оч и моделей нет, мне нравящихся)))))))
посчитай, плиз.
и доставку как раз сразу оплачу!
8,900 кгВика . моё всё уже на складе ? Сколько кг , скажи пожалуйста!
посылку уже получили?Вика, перевела за доставку по России 247,70.
Извини за задержку
ЕМС будет еще дороже, порядка 65$-70$ может дешевле, но пока не знаю.
Сроки доставки зависят от перевозчиков, емс естественно быстрее - дней 7-10. Перевозчики так и остаются - ЕМС и почта Раши
надо проверять в корзинеvikkimng, Вика, привет! Желаю скорейшего выздоровления!
Вика, а скидка на этот раздел распространяется на все игрушки, даже на те, что с красной ценой?