первое и самое главное - на российской версии почти в 2 - 3 раза дороже.,Девочки, а вы с американского YOOX заказываете? почему не с русского сразу?
это ж из италии товар идет, к нам быстрее прибудет и доставка бесплатная
или из америки дешевле?
расскажите
добрый вечер, вроде до 15 декабря. В прошлом году были больше скидки, но что будет в этом не знаю
http://www.juicycouture.com/promo-details.html а тут пишут до 12 то есть уже заканчиваются?
Я заказываю через США, доставка бесплатная с покупкой одежды, а если только белье - покроем каким-нибудь кодомvikkimng, Скажите, VS никто не хочет заказывать?)
Вика привет. Классная куртка, если сможешь, померь сколько бюст в размере Л.Моя L - на амазоне она вообще никакая. Я на Рулала брала за 87$ и там она очень выгодно смотрелась.
Я беру L - спать очень хочется уже
Я вам писала уже в личке и повторяю - Я вам предлагала отправить на прошлой неделе, вы отказались, написали что будем ждать до вторника. Вторник - среда - выходные, а 26 будут отправлены посылки, оплаченные до 24 числа.Ваша коробка не только не оплачена, но даже и не собрана. Также я сообщала что последние отправки в этом году уже ушли. ВСЕ! Следующие отправки только в следующем году.
5.
]Девочки, кто хотел на Дисней?! На Кибер понедельник у них такие скидки: 25% от суммы покупки 100$; 20% от 75$ и 15% от 50$? при этом фри шип по достижении 75$ покупки уже нельзя использовать (во всяком случае, у меня не получилось). Я по-прежнему жду компанию!
мне, мне надо!Девочки, неужели никому не нужна косметика?
Она в США итак дешевле и качественней нашей, а тут еще и скидка 10% + сумка + пробники в подарок - www.sephora.com
Нет налога + бесплатная доставка!
будет, пиши заявку
Викуль, привет, а отправить на этой неделе будет возможность?