vikkimng, Вика, девочки подскажите плиз, у меня Гесс 31 джинсы, а эти как с размером? http://www.yoox.com/us/42305579VX/item?dept=salewomen#sts=sr_salewomen80&cod10=42305579VX&sizeId=11
купила.
остаток - 16 руб
vikkimng добавил 16.01.2014 в 11:55
Девочки, собрано СП по отправке любой парфюмерии - еще есть свободное место и можно присоединиться!
1229 руб + $8 доставка. Компании как нетА сколько такие 8,5 черные будут стоить теперь (конечно, хотелось бы с компанией на бесплатную доставку)
В следующую уже войдут.vikkimng, Виктория, это опять я а мои сапоги никак не войдут в эту посылку? Следующую ждать?
Именно так и есть)))) только не поорать и не выразить эмоции, ибо босс напротив)))
Викуля, пересчитай пожалуйста без вот этой курточки http://www.forever21.com/Product/Pr...78&utm_source=affiliatetraction&utm_medium=irSub-Total: $48.70 + 3%
Shipping & Handling: $6.95 - доставка бесплатная только от 50$
Tax: $3.01
TOTAL: $60.12 * 33.50 = 2014 руб
куртка красная или синяя, Блуза черная или белая?
Это совсем не страшно))я как то побаиваюсь...Вика а как лучше сделать?почему вы вдруг предложили такой вариант?
Если отправлять брокерами, до 3кг стоить будет - 30$
У вас сейчас на складе уже 3.32 кг и еще больше 1 кг этот заказ, т.е. Брокерами доставка выйдет порядка 50$ ровно столько будет стоить она и ко мне, но от меня еще доставка к вам, а это еще рублей 400-500. На мой взгляд выгоднее и быстрее напрямик.
Получается, что мы в таких рамках, что должны отправлять более дорогим видом доставки, чтобы получать все товары в целости...а как только мы отправляем более дешевым видом - обязательно воруют. Как-то странно все это...хотя может у меня паранояПривет..да печально конечно...уроды...больше ничего не скажешь((ну ладно мож другая палетка хоть доедет..
Вика, привет! Мне, например, без разницы каким способом поедет посылка, главное, чтобы доехала. В любом случае поддержу большинство! Спасибо!Нижеперчисленные дамы, каким способом будем отправлять посылку?
мы с вами в одном крае, поэтому у почтыраши тариф от меня до вас 140 р за певый кг + 12 за последующие.точно хочу в СП, думаю что отдельно и напрямик будет явно дороже ( если я правильно поняла)
но я пока не понимаю как лучше (дешевле)- отправить все одной посылкой ( имею в виду СП) или без разницы, это и про почту РФ тоже, пока не доводилось с ней общаться...
Память меня подвела и видимо распихала тем, кому не надо.Неа ни сумки ни одного пробника! Я когда прошлую посылку получила, увидав там штучки mam7777 подумала, что это и есть пробники/подарки. Потом поняла, что не моё и когда тебе писала в ЛС трек посылки mam7777 от 06.01 ты мне ответила, цитирую ... " В посылку не влез никак набор альтерна - он в большой коробке, банки тоже никак. Побольше коробок не было. Так что банки, альтерна, сумка и пробники все еще у меня."
Если у тебя уже ничего не осталось и кому-то ушли мои пробники, особо не переживай!
Добрый день, переводите 2290 руб
Викусь, перевела, спасибо!Merchandise $90.89
7-9 business days FREE
Estimated tax $0.00
Total 3202 руб
Девочки может соберемся на Олд Нави?На Олд Неви - Мега Сейл[/URL][/SIZE][/CENTER]