На работе я смогу взять с собой - завтра с 12.00 до 12.40 в другое время никак - у нас карточная система контроля.
Супер! Буду завтра в 12-30 у входа. Спасибо тебе большое.
На работе я смогу взять с собой - завтра с 12.00 до 12.40 в другое время никак - у нас карточная система контроля.
отлично, пусть лежат про запас.Ты ж не против?остаток - 568 руб
У меня в наличии много Авента, есть детские боди тепленькие и комбез.У тебя ссылки остались, что-бы тебя не мучить расспросами. У нас имеются девочки - 3-х, 8-ми месяцев и мальчики 4-х и 9-ти мес., но мальчишки крупные.
А остальные старшенькие, самый младший из подросшего поколения это мой сынок, ему 3,2 года. Так что, если на такой возраст есть одежда выстави где-нибудь, я гляну.
так я и не вам отвечала, а Ольге!наверное это не про меня, но...
Вика, я про себя напоминаю...завтра по Кабеласу ссылок накидаю, можно потом глянуть мой вес и как лучше отправить...5 наименований будет...
ЗЫ: по Кабеласу есть какие то налоги или доставка бесплатная только от определенной суммы? или просто цену умножаю на курс +3%? просто может мне еще денег докинуть надо будет
Вика, привет! У меня комп. полетел, я и пропала.Девочки, ну вот скажите мне честно кто проголосовал здесь - https://www.roi.ru/6536/
БУДУ!!!!! к дому подойти?Единственный вариант завтра в 12.00