Добрый вечер. не знаю такого бренда.Вика доброй ночи! Хотела бы узнать про качество сумок бреда Джулия. Спасибо!
Адидас тоже 11,5 и у него 44,5 размер но стопа при этом 27,6-27,9 см у него растяжение мышцы поэтому одна стопа больше. Только обувь Дизель у него 12 размера потому что у них и одежда и обувь маломерки.Мдя, может я действительно неправильно замерила. Виктория, а ваш муж какой российский носит? А кроссы адидас у него какой американский... тоже 11,5?
Ну так я вас и не заставляю. Мне вообще без разницы когда ваши деньги придут, хоть через год - через год и выкуплю.vikkimng, я не могу ехать в банк по пробкам с ребенком,перевод делаю через приложение мастера в Iphone,могу сбросить на PayPal или визу будет мгновенно .
Нет, заказ не получила.Вик, добрый вечер! Кидала тебе заказ в личку... всё в порядке ? Денежки дошли?
Все расхватывается, цены-то очень приятные!Прям невезуха какая-то, бум дальше ловить!
Я куртку кожаную присмотрела у корса, а утром ее уже нет ,весь ряд был, куда они их девают?
Ок, запишу!Вика, привет! Оплатила посылку № 6, перевела 1000 руб. - 606,48 руб. = 393,52 руб. запиши в остаток пожалуйста. Я уезжаю в понедельник-вторник (наконец-то!!!), поэтому перевела на случай, если мое что-нибудь еще приедет в мое отсутствие или ты посылку будешь отправлять. Спасибо!
Так ты и не в раше нас не забываешь)))
vikkimng добавил 07.09.2013 в 01:12
Natusik71, тебя можно поздравить с покупкой машины!?
Какую ты теперь своей ласточкой называть будешь?)
vikkimng добавил 07.09.2013 в 01:13
[WARNING]zoma-Ideeli(платье)-237,91 руб[/WARNING]
и
Злата61-6pm(полусап)-425,87 руб
Пожалуйста оплатите доставку как можно скорее - в этой посылке свадебное платье и оно не должно опоздать!
Prosto_mama, отметила
За все витамины - 1868 рубhttp://www.drugstore.com/schiff-glucosamine-2000mg-coated-tablets/qxp156407?catid=183281 и вот эти посчитай пожалуйста
перечисляйтеперечислила 142
за Викторию 790 перечисляю?