Lisenka, форма заявки на отправку в первом посте. В зеленой рамке пункт II - выделен очень розовым цветом.
отправила заявку в личку.
Lisenka, форма заявки на отправку в первом посте. В зеленой рамке пункт II - выделен очень розовым цветом.
Натали,я уже выкупила к сожалению.vikkimng, Вика, добрый вечер! Если хочешь, подожди меня, я готовлю заказ на картерс и ошкош. Если же уже выкупила, то не страшно, у меня больше 50д.
14 руб - доплата за ботинки!Привет, Вика посчитай плиз http://www.6pm.com/c-label-sandra-7-tan коричневые, 9 размер.
сумма изменилась - 13283 рубберу номер Вашей карты тот же?
Налога нет
Merchandise Total: $810.72 + 3%
Change Shipping Method Shipping and Handling Charges: $19.95
Taxes:$0.00
AMOUNT DUE: $854.99 * 35.20 = 30096 руб
Спасибо! Я забыла, да и не до них было, так что спасибо большое, что сделала выбор за меня!Какие пробнички?
Раз ты молчишь, взяла первые что попались парфюмерные
На Ибей часто продают бэушные товары, так что скорее всего и тот что вы видели бывший в употреблении.
vikkimng добавил 05.02.2014 в 22:10
Получила посылку - 3. [TRACK]CJ230976007US[/TRACK]-
отправлена 13.01.14-доставлена 04.02.14 (St.Natochka(2крс),zoma(рем), Simylya(уг),Yanatik(YOOX4+уг),LAS(AX4), vesnaleto(F216), Zolotaya_Olya(акс+пал), Luchana(сум),ОксаночкаН(сум+кед), Dashko(игр), Gavochka(Drug2+2руб), Alesy(сум),vikki(акс), Волошка(топ+крос+белье), zoma(пл)
раздача в субботу с 12.00 до 13.00
Пишем заявки на отправку!
Получили посылки-1.[TRACK]CD004991028RU[/TRACK]-отправлена 06.11.13 -доставлена 10.12.13 (simylya(банки),Natusik71(банки), tat4260(банки),YanaYa(2),vikki(2)
и
7.[TRACK]CJ223582450US[/TRACK]-отправлена 19.11.13 -доставлена 10.12.13 (Викии(скеч), Anila_li(пом+пр), LAS(2рол+шор),zoma(пал),barbie_ap(клог),Лелюшка(2кед+жил+курт), Алина(курт+дж+бал+пл),Оксаночка(свит+пал), Simylya(уг), Волошка(блес+лоф) vikki(1),Zolotaya_olya(Cl3+Seph2)
Добрый день, я с Англией не работаю, если у этого магазина нет доставки в СШАПодскажите делаете ли вы выкуп с этого сайта http://www.surfanic.co.uk/ ?
и сколько будет стоить доставка
Быстрее напрямик, но не выгодно, если маленький вес.ну можно и напрямую в Тюмень. не знаю как получится лучше. мне лишь бы быстрее пришло. я сама пробовала просто с сайта заказать. там почти все вещи в рашу не отправляют. я вот к вам и обратилась
Добрый день, Наталья.Доброе утро, Вика
Меня зовут Наташа, хочу присоедениться
Киньте пожалуйста в личку номер сберовской карты, сделаю предоплату.
И подскажите пож. размер обуви жен. 26 см, муж. 28,7 см
Ссылки кину завтра...
и еще: правильно я поняла, что в детских магазинах нужно непременно не меньше чем на 50$ купить?
2670 руб - монтрики
ну нравится мне тебе отправлять чужие вещи)))Вик, посылку по России получила. Спасибо. Завтра отправлю тебе чужое бра. Адрес на посылке верный твой?