Вика, привет! Тебе в личку кинула, посмотри плз!
Девочки! Поздравляю с дочами! Здоровья!
Девочки! Поздравляю с дочами! Здоровья!
Виктория, перевела сколько было))) остальное вычти с остатка пожалуйста. Надеюсь хватит. В следующий раз прошу считай со своей комиссией сразу, по палке затратно переводить маленькие суммы.http://www.victoriassecret.com/1266...,OS|S&Collection_BrandNameAssoc=1258491876201 - ранний доступ на распродажу Виктории Сикретс!
vikkimng добавил 28.05.2013 в 09:41
539 руб
vikkimng добавил 28.05.2013 в 09:43
Окей, трули уже заказаны.
Только 2000 ваши что-то не получила.
У вас прямо рядом есть банкомат с приемом наличных - в международном центре моряков. Вы через кассу перевели?
vikkimng добавил 28.05.2013 в 09:51
Девочки, скидочный код не покрыл стоимость доставки на Виктории Сикретс, поэтому:
с Варварушка - 42 руб за часть доставки!
с mata_hari - $1.27 за часть доставки + $0,54 мои 2% за трусы ты не перевела!
c tat4260 - 84 руб часть доставки (у вас 2 позиции купальник+трусы)
Вот счет!
Merchandise Subtotal $174.89
Shipping & Handling $19.99
Special Offer: SP1336001 -$15.00
Sales Tax $0.00
натулюлечка, доброго времени! поделитесь пож-та инфой по средствам с ebay - кто уже пробовал из ваших знакомых? шампунь так вообще дорогущий - неужели тАк эффективен? Спасибо
Вик а в см большая между ними разница? 10 но я сильно худанула))) давай 28думаю, что 28 или 29 размер.
А какой размер джинсов ты обычно носишь?
Я согласна с девочками!!! Я думаю,что если я даже переведу в поддержку нашей темы 100 р, от меня не убудет, я удовольствия я получаю гораздо больше.Пусть у нас как в европейских клубах, будет небольшой членский взнос.Цитата:
Сообщение от Лелюшка
Вик, не закрывайся((( Давай что ниб придумаем. Ведь в месяц много людей что то заказывает, даже если с каждого по 20р. за месяц взять-наберется. Правда, не знаю, поддержат ли меня. Просто мы привыкли к тебе, удобно
+1 Думаю многие поддержат
Ну мать, что-то с памятью твоей стало совсем не хорошо)))точно! я ж их видела это все жара. Розовое про которое я думала, что перепутали(идели)
Очки берем?Викусь, денежки переведу с карты 5691 .. потом буду без интернета...
Добрый день. Сегодня-завтра получу несколько посылок - думаю в нихВика, добрый день! Куда-то задевала блокнот, где записала в каких посылках едет Ральф с полотенцем. Может оно уже приехало?
на счет Армани написала посредникуВика, привет!!! Ты не отметила меня в доставке в Россию, отметь пожалуйста!
Yanatik добавил 12.08.2013 в 15:39
Вик сообщение 6279. Проверь пожалуйста.
Yanatik добавил 12.08.2013 в 15:40
Вик, подскажи А/Х приехал на склад? Наш последний выкуп. Долго его нет.
если на выхах, то я только в среду когда отправлять буду и то если успею.Возврат же решили через Вас отслылать. на выхах лучане передам конверт с вложениями и блузой, а она вам.
Там сейчас все отремонтировали, так красиво. А в парке сан. "Виктория" такое понаделали, такая красотищааа!!!как хочу в Ессентуки погулять по парку, там такой воздух...
Приедеь на работу, вечером у меня один маршрут - на почту выбивать 2 посылкиvikkimng, викусик, можно сегодня забрать вещи и в какое время?