Получила. Вам обувь в коробках оставлять или без?Перевела 7154 карта........9686.
Получила. Вам обувь в коробках оставлять или без?Перевела 7154 карта........9686.
Le$я, нет отказались выделять. там в заказе много бижутерии и они искать "такой вот с камнями" отказались))
Браслет еще не собран к отправке, потому что не могу добиться от вас на какой адрес отправлять посылку - писала в личке и тебе и ессо уже по 2 раза.
vikkimng добавил 27.02.2013 в 15:15
luchana, все методом научного тыка! Пока попадаем в цель)
Скидку получить не возможно просто так.нет, не он. его дождешься. На выходных думаю поеду.посмотрю как там. а как скидку у них получить?
Я ипользовала ваш остаток на Амазон, но детская обувь с 6рм не выкуплена осталась.bella20081, Да вы стройняшка я себе точно такое заказала Р.Лаурен жду уже летит, но думаю, что на мне оно так не сядет как на вас)))) какой размер платья?
vikkimng отметьте пожалуйста оплату посыли по России
Скидка действует до 8 марта. Ольга, а нужно ли вам пальто на лето глядя? Вы уже столько всего нагребли, что провалиться к соседям вместе с гардеробом можно однажды)))Хорошо. Я прикину все и завтра деньги за доставку посылки и скорее всего за wilsons переведу до 16. Надеюсь размер не уйдет и скидка тоже
Нет, не знаю этот бренд.vikkimng, давай купим М, сколько перечислять?
http://www.ideeli.com/products/2170...paign=pswl&utm_medium=email&utm_source=ideeli
Вик, не знаешь может они большемерят?
ну не сразу, написала я вчера, а оплатила ты, как вижу только сегодня после 12...но деньги еще не поступили на карту почему-то.vikkimng, да, сразу как ты написала. http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4042697&postcount=4105
За детское спасибо. Очень обрадовала.
Измерила - 48,5 см в самом широком месте + они тянутся хорошоВиии, напоминаю, померь штаны, как дома будешь. Бирюзовые кельвины.
И стоимость 8390
Да, я записала вчера остаток себе и там у меня еще с куртки немного осталось, я если скажешь, потом подробно напишу тебе, чтоб сейчас не грузить!Сумма - 2182 руб
остаток - 53 руб
И еще вчера был у тебя остаток