ЗАДОЛБАЛИ!!!!! Ты хоть напиши , что осталось. А по поводу маек , моего цвета нет , что делать? И куда они приехали?
vikkimng добавил 27.05.2013 в 21:10
1230 руб выходят...да еще доставка, стоит ли покупка свеч?
нашла их же в другом месте без услуг посредника за ровно $35 = 1179 руб
Нет, они насыщенно коричневые с рыжинкой. Мне кажется удобные, всепогодные сапоги
Order Subtotal $160.00 + 2%vikkimng, Ви, я услышала праздничные фанфары ).. И салют ). Скока денег переводить?
я не знаюОдежда известных дизайнеров за копейки + скидки! Ссылки дам в личку всем желающим и тем кто сам не найдет САМИ ЗНАЕТЕ ГДЕ))
ссылка на сайт, жмите на СПСРНу раз все "за",то я тоже согласна,давайте попробуем,какие у них сроки доставки и самое главное какие отзывы об их работе,положительные?Нам нужны только положительные.
все выкупилаВика, оплатила 4732р на сберовскую карту
Купила.перевела 1440 с карты .....6941. Размер 4 мне!
а не маломерит или нормально мерит Симпсон, не знаешь?
Спс! и все дружно забыли кто и какие заказывал)
Как-то скучно в теме стало... стало как у всех ссылка-купила, ссылка-купила...
На 89 и на 87 ОБ девочкам бралаВика, а XS на сколько идет?
Платья купила.Ок) и спиши с остатка за вешалку)
Увидела, уже списала.
Елена, я еще не получала посылки на этой неделе. Уже давно у меня лежит ваша сумка. Я отмечаю получение посылки в первом посте - синим цветом дата получения написана, зеленым отправки.Вика, добрый вечер!
можно узнать, пришел ли мой заказ? вот это:
http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=898378082 - размер L, цвет Caper Green.
http://bananarepublic.gap.com/browse...&pid=411764012 - цвет красный (Brilliant berry ) - размер 4.
оплачивала 27.03.13 на сумму 2783 р. еще мне там нужно будет за доставку тебе отдать за него, не было для меня суммы, сказала потом посчитаешь.
Вроде говорили, что слегка большемерит.успею. пока подумаю, а то нахапаю.... он не маломерит - большемерит? а то я уже набрала на 50 и 56 рр. вот и думаю - какой теперь взять)) кто покупал на малышек совсем?