Нет, они насыщенно коричневые с рыжинкой. Мне кажется удобные, всепогодные сапогиВикусик, а первые как тебе цвет. Он красноватый будет?
Нет, они насыщенно коричневые с рыжинкой. Мне кажется удобные, всепогодные сапогиВикусик, а первые как тебе цвет. Он красноватый будет?
Думаю вам М надоvikkimng, Спасибо) Вика ,а как с мужскими поло? в размер?
ну вот..не хотела быть Экономной...а удача сама в рукиУ мужа в гараже есть такие для рыбы, отмотаю тебе бесплатно пару метров)))
нет, разные вещи. Скидка считается по кол-ву вещейа для скидки нужно одинаковые взять?
Тогда все в кучке, отдельно выделить не получится!Вика, я балетки хочу бежевые!!! Мне 11-ый, если организуемся на 15% скидки
за серьги не вычла еще, не могу найти сколько)Ви, а чего ты так мало вычла из остатка? Там же больше выходит.
отметила, что без коробокvikkimng, Вика, забываю напомнить, мне всю обувь отправлять без коробок!
Они из нежной замши и думаю растянутся и сядут по ноге.vikkimng, Вика, привет! оплатила посылку по России 260 руб., с карты **** 8932. Спасибо!
Вик, мои красные балетки не на очень узкую ногу, хотя бы по виду? А то мне чемодан укладывать, а я в раздумьях брать мне из дома еще одни балетки. Уже и так много получается
Я просто посмотрела на Юксе - там и по 600 евро туфли, хотя этого бренда обувь ни разу не виделаНе поняла.... Дорогушей бренд этот? Я если честно без задней мысли брала их, просто понравились.
Блуза - L, а штанишки - 10 размерvikkimng, Вика, привет! Присоединюсь к вам на Армани, только вот опять с размером гадаю.
Посоветуй пожалуйста на грудь ОГ 102 см. Л-ку наверное лучше взять http://www.armaniexchange.com/produ...ouse<br>online+exclusive.do?sortby=&refType=4
и эти брюки - цвет белый р-р 12 или 14? ОЖ 104 ОТ 84 http://www.armaniexchange.com/product/skinny+ankle+chino<br>online+exclusive.do?sortby=&page=2
Спасибо!
Успеешь, но смысл тебе одни очки отправлять. Может подождешь еще туфли свои и бижу, их буду скоро отправлятьКак выйти в расширенный режим?
ура, мои очечи пришли!!!!!!! Вик, на сегодня писать заявку или уже не успею?