[NOTE]Девочки и мальчики, но что попробуем отправить посылку в обход Почты Раши через СПСР ? Разница в цене около $10[/NOTE]
Я бы вам незамедлительно сообщила.Вика, добрый день!
Хотела все спросить. не пришли ли мои вещи? которые неизвестно, в какой посылки были.... футболка зеленая полосатая мужская с олдневи и кофточка ярко-розовая с мелким рисунком с бананы? я их оч жду, уже давно ведь так заказ оплачивала...
Получила. А ты не знаешь до какого числа действует скидка? Хочу вечером уже подать заказ.перевела с карты 5691 в 12:59 08.04.13 3174 руб за армани. Спасибо.
Медленный газ?Регистрация у них прямо супербезопасная...одно и тоже уже 20 раз написала.
Раз на раз не приходится) был случай, что посылка назад поехала с ножами - но там быть настоящие мачете но мы ее же переупаковали и назад отправили и она пришла. А кухонное вроде можно.Вик, а ножи вообще заказывать можно?
Привет!Привет, Викуль посчитай плиз. Только не пойму они разного размера ?http://www.ideeli.com/events/137070/offers/7541146/latest_view/3080270
Добрый вечер, я еще не получала пока никаких посылок поле вашего последнего вопроса о этих же вещах.Виктория, добрый вечер! мои вещи не пришли? может быть такое, что они вообще не придут?