Нам с мужем в глаза все смеялись сегодня, а ты говоришь о силе.
получается воруют на сортировке у нас , а не в почтовом отделении! блин, неужели нет никакой управы на них?
Нам с мужем в глаза все смеялись сегодня, а ты говоришь о силе.
Вика, доброе утро! А могут стоимость украденного возместить, если посылка не застрахована?На счет посылки - звонила на Линию Качества и оказывается мне должны были дать бланк на возмещение стоимости украденного, мне ничего не дали - сегодня пойдем еще к начальнице, если не даст - то минуя всех и вся идем в прокуратуру
завтра ничего забирать не смогу.vikkimng, если завтра будешь забирать и пятую посылку где мой БИДЗ, могу приехать забрать и свой CARTERS это что бы 2 дня подряд не ходить
ну сейчас ставка почти 160 долларов и аукцион закончится через 4 минуты, моя ставка 206Вик, за сколько его реально купить?
http://www.bidz.com/product/Terrifi...ine-Diamonds-in-White-Gold-Size-6-5/104518179
Я сейчас ссылку на серьги добавлю для дочери...
Не судьба значитОбидно! У меня малыш не засыпал никак, а потом интернет вырубило, вот я и опоздала...
у меня есть сумочка из какой то экокожи тоже Гесс,но она очень классная и стильнющая) стоила копейки. Ну и пусть не кожа,зато качество очень хорошее. Мне обошлась в 2 тыс со всеми делами, а тут такая минимум 8 стоить будета модели сумок интересные. но я слышала что сейчас уже есть новое поколение кож зама (если можно так выразиться), что не отличишь от натур кожи.
будем надеяться, что их отменят))) ну или что они подойдут
vikkimng добавил 19.08.2013 в 14:42
выкупился и уже лежит на складе)
компания есть, кидай заказ
Нет,наверно подожду,может,что еще появится!А то потом если попадется похожее и кожа,я сама себя придушу Рассматривала поближе ее,все таки очень сильно прям блестит,что явно выдает кожзам!Спасибо огромное за помощь!alesy, ну тогда надо брать))
На Амазоне и Ибей глянула - цена выше на 10-15$
5066 руб всего за Юкс - 1907 руб был остаток = 3159 руб - 3004 перевела сегодня = 155 руб ещеВикусь, а в остатке немного больше, пересчитай, пожалуйста, доплачу, сколько надо...