Не выкупила, просто держу в корзине)) вот чувствовала, что ты передумаешь!Красивая! Я и не смотрела на большие сумки, все на малявки заглядываюсь. Ты апельсинку уже выкупила? Если нет, то выкупи эту "змейку", если можно будет разницу завтра доплатить, а то у меня сегодня паролики от онлайна закончились.
Не знаю, наверное можно. По сути это ведь обычный перевод с карты на картуВик а в можно перевести денюжку с карты кукуруза....?
Вижу их, но в корзину положить не могуvikkimng, блиннн... Тока что были черные со скидкой 89% .. За 25 баксов )
1081 руб
Все равно не хватает до бесплатной доставки
Да, на 39-40 размер.L Это на 40? Если да, то их
будем надеяться, что их отменят))) ну или что они подойдутvikkimng, Вика, доброй ночи! Спасибо босоножки подошли тютелька в тютельку С Кавалли скорее всего очень пролетела
выкупился и уже лежит на складе)Вика, привет. Подскажи пожалуйста, как понять выкупился Драгстор или нет? Или если не выкупился ты пишешь. Мне нужно еще с этого сайта заказать, это надо компанию ждать?
Боюсь, что в это время и в этой теме в пору выбирать подарок к первому мая, а не к восьмому марта.. У нас тут долгий процесс.. с Америкой не забалУешь )Присутствующие здесь девушки и Виктория, подскажите, чтобы вы хотели получить в подарок к 8 марта
Это означает, что отправлено тем самым дешевым видом доставки, который ты выбрала. А он начинает отслеживаться, только когда приедет в филиал почты России в Берлине.Вик, привет! Я смотрю, пытаюсь проверить трек 3.CD004978429RU-отправлена 03.06.2013 - доставлена ...... (Лелюшка(Ideeli), Zoffi(адидас), пишет, что такой номер отправления отсутствует в системе. Это что может означать?
В смысле я заказываю, но за 5% поскольку услуга американская карта платнаяВсмысле не через Вас?
Ага, отправляй! И посылку тоже отправляй, как только браслет и картерс приедут.Это уже от нового продавца?
Значит все от предыдущего отправляю
Natusik71, будем стремиться к 5555, ты положила начало)))
У меня только одно поло, поскольку стиль немного не мой)
И еще поло мне очень понравилось, его Людмила-Las брала - там вышивка знака поло бисером, а я как сорока)))
не открывается ссылка никакда нет))) там посмотрела - 50 мл. сегодня на обеде пойду их понюхаю в рив гоше и закажу что -нить)))
а вообще я оч хочу диор черри. их нет у нас уже. в нете нашла, но там тоже разные они... а какие нравились, хз))))) не помню))))
zoma добавил 26.08.2013 в 14:11
Вика, посчитай, пожалуйста:
http://www.ideeli.com/events/150814/offers/8559798/latest_view/3340826