Нет, задержать никак не смогу к сожалению.
Никуда они не дунутся, не переживай)
Значит, если тебе придет эта сумма-сразу выкупай, это я значит.
Нет, задержать никак не смогу к сожалению.
Никуда они не дунутся, не переживай)
Увы, помочь не могу, если это не американский вариант.да,на него,разлюбимого)))
Спасибо за поздравление! Я подьедуДевочки, кто еще желает забрать свои вещи - жду в 12.00 уже сегодня 8 марта!
На 6рм не бывает не скидочных цен!Она на скидочную цену действует?
bella20081, у меня тоже...но на русской версии. Ты выбирала на русской?
Щас буду искать эти же вещи на американской
Я то быстрее быстрого их схватила, а вы что же деньги к оплате не подготовили? Если вы так хотите туфли надо было и оплату либо скинуть, либо быть готовой скинуть. А если вы только завтра сможете оплатить, то и смысла мне нет их вообще сейчас хватать.
Кинула в почту!!! Быстрее
поэтому твои трусы у меня месяц лежали)Неа, я синие жду. Мне хватит. Обуви больше чем трусов ( простите за мой французский)!
1672 рубВик, вот эти тоже , размер 9,5, посчитай, пожалуйста сразу переведу
http://6pmshop.ru/guess-daini-3-white-multi-fabric?zfcTest=mat:1
оплачу сразу за оба.
получила!Викусик, перевела 3000 + 154 через он-лайн банк
Да, полотенца у меня уже. Кукла и сумка на подходе.vikkimng, Вика, привет! Захожу почитать только, у меня на этом ноуте практически никаие сайты не открывает. Вот сижу и в сотый раз пытаюсь другой браузер скачать. Завтра уезжаем на дачу в Подмосковье, не знаю, будет ли там ловить сигнал. Я это к тому, там на подходе много посылок, да и RL мой лежит у тебя, я буду стараться выйти в инет, но в случае чего, если меня не будет, можешь выслать куклу, сумку и полотенца без заявки на московский адрес?
[NOTE]Девочки и мальчики, но что попробуем отправить посылку в обход Почты Раши через СПСР ? Разница в цене около $10[/NOTE]
Спасибки, Викусь! Мужа приоделиВсе, купила
Елена, можем еще подождать до вечера. Цены не изменились пока на то, что уже в заказея еще смотрю 6пм, немного подождите я напишу
kameta добавил 03.04.2013 в 11:42
ну все не ждите меня, ухожу с детьми
Как и везде, этот магазин в списке, я снего сама покупаюВи с .bluefly.com какие условия выкупа???