Привет, Викусь! Я заеду сегодня после 19-30дома я буду не раньше 19.30 - 20 часов
Привет, Викусь! Я заеду сегодня после 19-30дома я буду не раньше 19.30 - 20 часов
Пиши, если не хочешь ждать пасту свою
Уже нечего))Вик... ну крыши не срывает с домов? или .....?
Вика, спасибо! Перевела 68 руб. (214 - остаток 146 руб.), выкупи пожалуйста!Цитата:
Сообщение от Natusik71
vikkimng, Вика, привет! Посчитай пожалуйста Black Nigth Delight MD4 http://www.ebay.com/itm/390572927966?var=660125025208, черные появились!
214 руб
Вик, спасибо А сколько денег он хочет за доставку? Нужна 3 в 1, эта самая подходящая (по цене)я ответила
http://www.6pm.com/ugg-kids-bailey-button-butterfly-little-kid-big-kid-raspberry-sorbet13 уже нет....а 1...это который 19,7см или совсем на инфантов? если 19,7 он, то, пожалуйста, закажи мне их и данные карты в личку сбрось.
я, что то забыла как он называется...порылась в бумажках,да Эдинбург. Мы свой в "формуле дивана" покупали. Качество кожи хорошее( у нас он комби-кожа люкс и спальное место кожзам) Я кожу даже сифом чистила от почеркушек ручки, все норм.....но спать на кожанном не удобноа диван у Вас случайно так не Эдинбург называется?
Ага, мне оно за 80$ обошлось, у меня муж все воскресенье ворчал, что брошь в 2 раза дороже платья)))Le$я, оно просто сногсшибальное!!!))) И совсем не скажешь, что цена была такая маленькая!
То-то я смотрю различные сервисы по отслеживанию посылок сегодня не работали целый деньНачинаем мучатся догадками как самые везучие
Не уверена на счет вечера, давай ближе к 16 спишемся.vikkimng, приветик! Вик, зови в гости! Я сегодня могу вечерочком примчать. У меня там из прошлых посылок лежат вещи еще. И куртку отдам заодно!
Брюки и джинсы туда не попадут, потому что они в компании с еще 2-мя заказчиками.
vikkimng добавил 14.02.2013 в 11:54
Она на форум редко заходит и то что мы здесь пишем ей фиолетово. Моральную компенсацию я должна потребовать - как ты думаешь куда она меня пошлет?
Сто лет там не покупала! только ты на американской версии смотриВик ты на forever21 заказ возьмешь?