vikkimng, я очень извиняюсь что не оплатила достаку, но не вижу в первом посте нигде своего ника с суммо?
Девушки, ткните меня туда, не хочется быть в должниках, аж стыдно как-то...
Счета за доставку в Россию. Жмите на смайлики.
vikkimng, я очень извиняюсь что не оплатила достаку, но не вижу в первом посте нигде своего ника с суммо?
Девушки, ткните меня туда, не хочется быть в должниках, аж стыдно как-то...
vikkimng, Викусик, на 6 пм нет скидки? Хочу две пары сапог заказать.
Добрый день.Здравствуйте! Сколько будет стоить 2товара с амазона по цене 15,98$ каждый? Спасибо.
Налог еще за сумку сняли - Tax (NY/NJ): $2.66 * 33.30 = 89 руб с тебя ещеvikkimng, викусик, получилось выкупить сумку?
Kariglazka, куда отправлять надо говорить перед заказом. У меня в аккаунте стоит везде автоматом склад №1, после оформления заказа изменить адрес нельзя.
а у меня там посылка есть на отправку?
В рублях за платье - 1726 руб вы переводили.Вика, добрый день! вернулись на карту Вам мои 49,5 за возврат платья? чтобы уже знала, могу что то заказывать еще или пока не вернулись.
Ну значит поедет ко мне тогда все.Блин, мне неудобно встречаться....
Да, я его поймала!Вика, привет! что мое платье то появилось? сколько оно выходит, посчитай, пожалуйста? буду брать 4 размер.
http://www.ideeli.com/events/122298/offers/7988334/latest_view/3092318
Я бы с удовольствием, но как я уже говорила не раз Ideeli и Amazon - объединяет и отправляет кучей заказы даже сделанные с разницей в неделю и ничего с этим не сделать.Викусь, перевела с карты 5691 2587 руб за часы с идели. И Викусь, просьба ,по возможности, к моим вещам отправить их на склад. Спасибо.
2421 руб
так это уже не ко мне, договаривайся с Варварушкой - либо она их берет либо ты))А сколько ты их можешь подержать? Схожу завтра в Аврору, померяю что то подобное.
Получить возврат денегЗАДОЛБАЛИ!!!!! Ты хоть напиши , что осталось. А по поводу маек , моего цвета нет , что делать? И куда они приехали?
мы это дело не оставим, все очень серьезно!это был хороший браслетик наверное...хорошо я к нему шармов не накупила в энту посыль!