это был хороший браслетик наверное...хорошо я к нему шармов не накупила в энту посыль!Украли в этот раз:
2 Пандоры - Butter-fly и ВикаН
это был хороший браслетик наверное...хорошо я к нему шармов не накупила в энту посыль!Украли в этот раз:
2 Пандоры - Butter-fly и ВикаН
http://www.sephora.com/beauty-to-go-fragrance-sampler-for-her-P376974 - этот?
Видела, я им заинтересовалась, но он стоит 18$, вроде на бесплатную доставку маловато, поэтому если что, я поддержу кого-нибудь.
Я сейчас уезжаю, вдруг без меня компания на Сейфору наберется с бесплатной доставкой, тогда закажи мне этот наборчик, а пробники выбери пожалуйста на свой вкус, только не очень сладкие. Спасибо!
bella20081, твоя ванючка стоит
SUBTOTAL:$26.44
Shipping Amount:$5.95
TOTAL:$32.39 + 0,52 = 26,96 * 32.40 = 874 руб
И еще какой-то набор пробников ухватила, не знаю что правда
на счет туфлей не знаю.
давай тогда 8 размер возьмем, если что, то места на шкафу еще много для не подошедших туфель.
Она не расчитывала, что у меня есть видисьемка вскрытия коробки и запечатлено как мы доставали пустые коробочки и как была разворочена посылка!Вик, им наверно виднее, что было в посылке Жесть.....
Вика, а если в груди будет совсем велико? Может бедра потянутся? Как думаешь во 2 влезем? Сегоднябез проблем выкупить можно и сколько перевести денег?Розовое свободное в бедрах, поэтому 2 будет нормально...я надеюсь.
У вас грудь на 0 размер, а бедра на 4 размер.
платье новое, отзывы хорошие и только одни восторги.
Надежда, мне кажется 13 размер. Но будет великовато примерно на 05-07 смДобрый день, Вика! Очень хочу заказать детские угги вот эти http://www.zappos.com/ugg-kids-bail...le-kid-big-kid-raspberry-sorbet?zfcTest=fcl:3 Помоги, пожалуйста, с размером. У ребенка нога 18,5 см по стельке.
Спасибо.
Маму не загнать к врачам! Она любит жаловаться но даже лед не приложилаВик, привет, как мама? Ты её врачу не стала показывать?
Померяй себя. Мне кажется 2 или 4Скорее мам))))) я вообще длинное хотела, ну или подлиннее чем то, что ты выиграла . А мне 2 же нужна?
и сегодня и завтра к сожалению не могу, завтра очень много дел и надо точно сейчас знать как распределить все.Викусь, привет! Я б до завтра подождала, чтобы все сразу забрать, но, в принципе, как скажешь
Да, Лена, фото пальто в студию! На сколько я помню, оно шикарно на фото смотрелось!Я тож от него в восторге!!! я его выгуляю с тем пальто French Connection с Гилта (раз уж начала хвастать, пальто - офигенное, 12-ый мне свободненько, но такой крой именно так лучше и смотрится)
Р.S. про занавески - спс)))