ох звезда я))) главное не звездануться от такого успеха)))vikkimng, Вика, сегодня у тебя аншлаг!!!
Здесь присутствуют: 52 (пользователей: 4 , гостей: 48)
Вика, доброе утро! Я вот тоже озадачилась этой "вязанкой", а их размер Л-ка, не будет ли маленьким на мои параметры?Мне черный симпатичен. Они новые, но китайские. надо будешь пошарить в теме про шубы.
Я в прошлом году настоящую норку, но кусочковую за 18 брала подружке у китаез
Вика, доброе утро! Если можно, я во второй половине дня ссылку кину?Есть скидка 10% на 6рм - действует только сегодня!
А что за код?да, либо кто первый схватит код))
Когда господа соизволят оплатить предыдущую посылку, тогда пойдет расчет по следующей - я предупреждала всех и сто раз уже)) так что теперь не от меня это зависит.Доброе утро! Вик, а когда сумки фурлы с идели выедут к тебе? Так долго(((( И еще вопрос, у тебя отправка когда планируется примерно?
Да, Елена, у вас 0 размер.
Это платье есть на предзаказ и будет готово 9 июня только.
vikkimng добавил 14.04.2013 в 12:02
Вот есть по очень хорошей цене - http://www.ebay.com/itm/Celebrity-J...0380?pt=US_CSA_WC_Dresses&hash=item417263d89c
Новое, но без этикеток
Вик, а оно оригинальное, это как узнать? Уж больно цена на него занижена. И 0 размер есть?
СПАСИБО!!!
Дочке сказала, что будет болеть живот и у нее все желание пропало ее есть.Главная чтобы вкусная была)))
И что правда не едят ее малыши?
Доброе! Купила уже ваш кошелекВиктория, доброе утро! доперевела Вам сегодня 450 р с карты ...6941: 350р. за кошелек и 100р за luchana.
кошелек решила вот этот:
http://www.amazon.com/Anthoni-Crown...8&qid=1375978829&sr=1-38&tag=shopcoupwebas-20
Хорошо, но я пока в полной изоляции у меня грипп в четверг анализы сдавать и тогда может раздам, зависит от самочувствия моегоВика, luchana заберет мои вещи со своим заказом (кажется у нее там сумка), у меня там 7 наименований было с гап: рубашка синяя с белым, мужская футболка, детские: 2 куртки-пуховика синие и еще детские кофточки 2.
Ну вот ей Богу...нет, все же промолчу!vikkimng, Приветик! Ты сегодня будешь делать рассылку, сможешь мне отправить?