Вика, а там бесплатной доставки нет? нужно на 200 насобирать?Есть скидка на Юкс - 15%
в воскресенье вечером сможете? Часов в 7 вечера?vikkimng,
ну тогда в понедельник.можно? в общем я позвоню ок?
По размеру куртки.vikkimng, Вик, спасибо за совет. Мне приглянулось вот эта курточка : http://www.wilsonsleather.com/produ...189115.11580449&parentPage=family#showReviews
если я ничего более не нарою, её можно будет выкупить? И если да, то цена?
Крышечка, боюсь что в S не пройдешь в попе, а М точно в груди будет широкое...дилемма
vikkimng добавил 25.03.2013 в 19:59
25 см = чистый 39 или 9 размер. Но мы всегда берем тебе 8 размер и он иногда великоват, мне чувствуется ты неправильно измерила стопу)
Записала в остатки.vikkimng,
**84 17 [Maestro] руб.
Сумма в валюте списания:
1 000,00 руб.
Вик! я уезжаю на 10 дн если нужно будет оплатить доставку пусть у меня будет плюс денежный, чтоб никто не ждал меня
Понятно, а наши дальнейшие действия какие? посылки платно будут лежать на складе? извини если задаю не те вопросы.Уже нет, совсем немного осталось до отъезда
Ну если один фунфырик - то можно)))vikkimng,
Викуль, доброй ночи! Я не поняла, а разве покупка, точнее пересылка парфюма возможна?!
Спасибо за обувку детскую!
Так я выкупила вчера вечером клатч твой? Я не смогу отменить заказВик, остаток засчитай к 1455 уже перечисленным за клатч
Special 4/$28 * 32.32 = 905 рубВи, ВС для мамы:
http://www.victoriassecret.com/pant...-by-victoria?ProductID=3758&CatalogueType=OLS
цвета: green apple, blush all over, black all over, nude, размер L
Надеюсь, что буду)Вик, мне нравится получать на почте посылки.Ты отправлять завтра будешь? Если да, то моё не забудь.
Ну может и трубы, конечно, тогда интересно, что они там жгут в этих ресторанах? Дым был не хилый со стороны Мармарита, клубами прям валилГорело? не знаю. а с какой стороны? Может это трубы ресторанов коптили?
Отличненкий!
Получила посылку сегодня!
5.CD002320047RU-отправлена 11.05.2013 - доставлена 13.06.2013 (Лелюшка(2 дж), Nadinsmile(май), Yanatik(Sephora-2), Simylya(пров), mam7777 (косм+кр+пл+май),vesnaleto(косм+3),Yanatik(косм+1) , barbie_aр(май),Butterfly(май+тушь+блс+ту),vikkimng (юбка+2май+бл+шл),Natusik71(брас+2сум+брю)
Девочки, внимательно вспомните свои косметические штучки и напишите заявки, завтра буду отправлять!
vikkimng добавил 13.06.2013 в 16:58
484 руб за все
vikkimng добавил 13.06.2013 в 17:02
Поздравьте меня с моей маленькой радостью - меня сегодня повысили и вручили благодарность за работу от Капитана Морского порта Новороссийск