Что отправлять и куда знаю
А для определения размера босоножек померяй в сантиметрах стопу свою
Ну не знаю...обязывает как-то, но это мое мнениеа я хочу Leopard Hair Calf цвет, вроде 9,5 есть 1 шт. или стремновато смотреться будет этот цвет?
Может пошли их на шестерке купим? И будем счастливые в одинаковых)))vikkimng, Ладно, поеду съезжу за сыночком, буду дальше караулить. Думала, что хоть кому-то повезет!
Вика, доброй ночи! меня можно поздравить, у меня появилась доча))
Поздравляю!!!
139 посылка снова разворовали украли браслеты, серьги и даже трусы мужа моего! Вызвали наряд полиции на почту и буду писать заявление в прокуратуру
НО я вам клянусь на заднем плане прошлепала мадам в спертых очка! Блюмарина у нас в городе не продают!
Она невысокая, полная
Украли в этот раз:
1 сандалии Natusik71
Спасибо!мы это дело не оставим, все очень серьезно!
Грабят посылки, которые идут именно на мое имя - на имя мужа и мамы не грабят. У нас еще одна идет и в полиции уже ее ждут
vikkimng, Спасибо, тогда пока посчитайте их а я пока определюсь какой размер брать)
СПАСИБО ПЕРЕВЕЛА 492 руб.Да, все верно. Я купила.
На www.modnique.com - DOGO
Яркие балетки, туфельки и сумочки с забавными рисунками!
Картинка (для просмотра нажать)
Как получите посылочку, не забудьте отписаться!Вика, оплатила с карты ***9752 за доставку по России
У меня как у бабки кассирши деньги в бумажках везде растыканы)))
Не покупай, Вик, они же сами, так и просятся, а платешки хорошенькие, вопрос один, носить некуда! Вот какая засада!А я просто не буду больше тебе покупать джинсы!
Here
Теперь, да)))vikkimng, получила?
Я видела, только до бесплатной доставки пока не хватает - я буквально 20 минут назад выкупила заказВика, перевела 2277р. за сумку с карты ...2067
А в реале еще более офигенские они! Кожа/мех пони)Первые мои, их забыла записать в заявке, а вторые какие офигенские!!! Но не мои((((
Хорошо, с 8 утра по мск я здесь уже
vikkimng добавил 02.04.2013 в 19:05
а ссылка при раскрытии выдавала черные и текст ссылки был на черные
vikkimng добавил 02.04.2013 в 19:07
Думаю, что да...
Одна сумка на один купальник...а доставка по США платная и скидкой не перекрыть, потому что она от 100 обычно
Можно нахитрить - взять трусы Пинк, получить вот такие шлепки всего за $5 и таким образом набрать на скидку и покрыть доставку!