vikkimng, если завтра будешь забирать и пятую посылку где мой БИДЗ, могу приехать забрать и свой CARTERS это что бы 2 дня подряд не ходить
за туфли - 1004 рубтам всего 6 флаконов, у меня волос много и длинные раз на 10-15 хватит
Берем конечно туфли!!! а с клубничкой прикольные, но у меня в таких нога вываливается за борта))))
Kariglazka добавил 10.05.2013 в 21:52
vikkimng, за Другсторе **** **84 17 [Maestro] руб.
Сумма в валюте списания:
5 848,00 руб.
Закрыто было, не отправила никому и ничегоВикуль, спасибо, сколько я должна за отправку?
Напиши пожалуйста, у меня что-то соплю во все стороны и чихи каждые 2 секундыМожет компашку соберем на VS. я на этот купальник второй год смотрю.
Последний раз покупка прошла без проблем, сейчас надо пробоватьВика, скажи, пож-та, а ты вообще с этого сайта выкупаешь http://www.myhabit.com/#page=g&dept=women&ref=qd_nav_tab_women , я просто раньше не видела, или просто внимания не обращала
пришло, я уже отправила завкуя ответила в личке, что на мой... не пришло письмо?
Убрала!vikkimng, Вика, перевела с карты ***1402 долг двумя платежами 3 693 рэ ( 3000 + 693).
Уффф....уберите меня из списка плиззз.....как получите. Спасибо
Виктория, добрый день!
Я еле вас нашел. Я Игорь
Я муж JuicyJuicy
Еще не разобрался здесь, но хочу так же как все тут плавать.
А то мне покупают только трусы)))
Я обычно часа 1,5 не меньше торчу на почте и раньше 9 домой не приползаюvikkimng, Да,тоже отсюда))) Оооо ну в четверг если банкет,то вероятнее всего поздно)) А завтра если в 18 не получается никак,позже часам к 20 возможно?