Ecco, пальто-бомба! А на модели оно больше на пиджак похоже, на тебе круче смотрится, и все вместе - супер получилась!
Спасибо огромное!!! я сама, если честно, переживала по поводу длины, на фото с сайта оно больше на удлиненный пиджак похоже, а у меня рост - не маленький.. но все обошлось))))Ecco, я в восторге от пальто!
Я и не знала, что оно так шикарно смотрится!
обязательно доживет, я его реально рекламирую, я такое и искала и всем советую) Спасибо)Ecco, Лена, спасибо за ссылку, я подумаю (особенно если оно доживет на сайте до зарплаты мужа ) На фото вы прям супер!
35390060145145 - вот трек с квитанции. Почему не трекается, не знаю.
щас поправлю!vikkimng, моя доставка 241 рубль не отмечены, те которые вчера зачли
Можно с помощью посредника за 5%С этого магазина можно закупиться? http://www.lapolicegear.com/
Российские карты не принимает.
Елена, я еще не получала посылки на этой неделе. Уже давно у меня лежит ваша сумка. Я отмечаю получение посылки в первом посте - синим цветом дата получения написана, зеленым отправки.
Выкупилаvikkimng, оплатила амазон с учетом остатка 1581,50
****15 24 сумма 9059 руб
Siara, Butter-fly Девочки, сообщите в какое время вы точно собираетесь подъехать.. Тоже хочу под вас подстроиться и подъехать.Постарайся в промежуток между 15.00 и 17.00 и очень желательно в одно время с Siara
Спасибо сейчас хваст пишу. Пальто подошло. В M не влезла бы симпатичное, воротник отстегивается, но без него мне не понравилось - обычное. Материал на 4. Вроде на ощупь приятный но шерсти не хватаетУже давно все выкупили
Как пальто? Подошло?
красиво одетая попа с шилом
Она уже забрала все свои вещи позавчера.vikkimng, Привет! Отличная новость по 66-й посылке !!! Вик, у меня дочка болеет, я Siara попросила забрать вещи, там Дисней прошлый и с этой посылки. Я скину фото тебе и ей в личку, хорошо?
Вика, привет! Оплатила 8 посыль