Здравствуйте Виктория,
*
Спасибо за ваш последний заказ gap.com, # 17458D8. Мне так жаль , что вы получили неправильный товар вместо блузы Geo Print. Пожалуйста, знайте, что случайная ошибка из-за долгого ожидания поступления товара на склад.
*
Вы можете возвратить товар для получения полного возврата с помощью наклейки оплаченного возврата, которая может быть распечатана непосредственно на нашем сайте oldnavy.com. Пожалуйста, обратите внимание, потому как ваш заказ был отправлен с нашего склада в США, мы сможем принять какие-либо меры только, при получении возврата товара в США - я искренне извиняюсь за предоставленные неудобства.
*
В то же время при желании, пожалуйста, позвоните в отдел обслуживания клиентов по номеру, указанному ниже, чтобы сделать заказ замены полученного товара. Новый товар будет отправлен вам с использованием стандартной перевозки без дополнительной оплаты доставки.
*
За причиненные неудобства, и в качестве жеста нашего искреннего извинения и лично от меня, я прилагаю вам код (*********************) на 15% скидку от вашего следующего заказа он-лайн. Это специальная акция может суммироваться с одним другим текущим промо-кодом и не имеет никаких исключений, и действует для одноразового использования в течение ближайших шести месяцев, что надеюсь компенсирует нашу ошибку и будет хорошей экономией!
Мы искренне ценим Вас и надеемся, что вы дадите нам еще одну возможность, чтобы заслужить ваше расположение.
Мы искренне сожалеем, что тот товар не был получен, и мы ценим, что вы донесли это до нашего внимания. Мы с нетерпением ждем ваших новых заказов.
*
Для дальнейшей помощи, пожалуйста, свяжитесь с нами по
[email protected] или по телефону 1-800-GAP-STYLE (1-800-427-7895).
*
С уважением,
*
Анна
Консультант Обслуживание клиентов