Ждемс хвастов!да ничего особенного, просто змеюка))) отфоткаю-покажу)))
Ждемс хвастов!да ничего особенного, просто змеюка))) отфоткаю-покажу)))
тебе ее 200% потеряют в пути)))Вот и я сижу сомневаюсь Может попробовать одну пару взять, доставка в Рашу, вроде, бесплатная. Как думаешь?
Конечно, буду ждать)Поймала. Выкупает посредник, если у нее выходной то выкупит в понедельник
Конечно! Что может мне помешать купить!?))vikkimng, викусик, получилось выкупить сумку?
Я помню.Спасибо,Викая еще была должна 17,80руб,если помнишь
В пакет не влезли ботильоны, белье с Идели и бра madis Son.
Вторую отправку могу сделать в субботу или подождать еще что-нибудь.
да, конечно отправят!Вика,я пока больше ничего не планирую,но это дело непредсказуемое конечно.Там игрушки+боты кг 5 выйдет.Напрямую их отправите в мою сторону со склада?
Я тоже сколько с форевера не заказывала, столько складывала все в дальний ящик.Виктория, получила посылочку. Спасибо большое! От платья в полном восторге, туфельки подошли, тоже ими очень довольна Прям принцесса.
А вот платье от форевер21 подкачало. Я не в первый раз там заказываю, всегда была довольна платьями, ношу с удовольствием. Но вот это http://www.forever21.com/Product/Pr...&ProductID=2053254599&VariantID=#ReviewHeader - просто мешок, причем длинный такой... мне до колена. У кого размер М, можно смело S носить.Ушить конечно можно, а вот укоротить не получится. Вся красота внизу исчезнет. Вот думаю что с этой красотой делать
О! Я готова! Можно до 12? Во сколько удобнее?Butter-fly и Siara - пожалуйста заберите свои вещи!
Завтра до 17.00 я буду дома.
На АрмениЭксчендж есть светлые со стразиками за 48.30$
59.99 * 32.25 = 1935 рубhttp://www.ideeli.com/events/120334/offers/6735146/latest_view/3106794 размер 7 , бежевые ( для мамы)) можно еще и эти)
Такая же вещь, можно только разных размеров!На картерс акция: 2-я вещь бесплатно. Вопрос: 2-я такая же или любая равная либо меньшая по цене?
Буду 12.30 на раздаче урраа..столько всего "вкусного" приехало
Здорово тогда меняем на лепестки с амазона.
Приглашения и пр. уже не нужны. А атрибутов для фотоссесии - например очень большого кольца, зонтика, усиков и пр. что-то не нашла...
1. Платье - 16870 рубЗдорово тогда меняем на лепестки с амазона.
Приглашения и пр. уже не нужны. А атрибутов для фотоссесии - например очень большого кольца, зонтика, усиков и пр. что-то не нашла...
Ммм, чуть-чуть не дождалась прихода этой посыли, так бы все разом мне отправили((( Вика, я заявку скину, у нас встреча выпускников намечается на 22 марта, хочу в пришедшем платье пойти (надеюсь, оно мне как раз будет)Вывесила новый рассчет доставки!
vikkimng добавил 06.03.2013 в 16:35
Муж получил посылку - 8.[TRACK]CJ493551959US[/TRACK]-отправлена 21.02.2013 - доставлена 06.03.2013 (Ecco(платье черн), Butter-fly(3 плат+топ+майка+полот+дж+Bidz1), Оксаночка(сапоги),Kariglazka(платье+брюки), vikki(полотенце), Butter-fly(джинсы),Оксаночка(дж+блуза), Игорь(брюки), Las(карди), Варварушка(дж),Ессо(2 очков)
175 кажется, а вообще не помню
По меркам 9.5 идет на европейский 42-43 и 26.7 см стопы.
Застраховать можно только на стоимость декларации.
Сумма - 2050 руб
vikkimng добавил 30.05.2013 в 00:00
Вик привет! башмаки еще в силе? сейчас деньгу кину http://6pmshop.ru/onitsuka-tiger-by-asics-tiger-corsair-black-white размер 9,5