Вика, привет!
Нашла ещё выгоднее вариант с кремом - буду брать, посчитай, пожалуйста.
http://www.ebay.com/itm/6-Tubes-NIA...976365119?pt=US_Skin_Care&hash=item20d2d89e3f
Если хочешь могу разделить его с тобой) вроде бы ты интересовалась.
У меня именно такого ещё не было, но я читала отличные отзывы о нем. В Российском интернете их мало, но даже тут они все с восхищением. Читала на форумах людей, которые ооочень хорошо разбираются в косметике, не просто на уровне "нравится-не нравится", а знают как какое вещество в составе действует, сколько его нужно и т.д. А так я себе покупала их же крем для рук и декольте - там действующего вещества меньше и он подешевле - и мазюкала его... ну что могу сказать.....я просто не люблю косметику хвалить,т.к. все-таки все индивидуально, но - он просто божественный! У меня таких гладких и мягких рук с детства не было - они у меня всю жизнь как у черепашки - в мелкую сеточку, а тут за три недели сильно изменились. Ну и на моську я его мазала - кожа волшебная, такая холеная, однородного цвета, мягкая! Никаких шелушек и пятнышек. На носу был маленький куперозик - его нет. Причем это за неделю всего.... Блин, сама глазам своим не верю. Пока пишу пошла еще раз к зеркалу проверить - все так и есть.
если б я выложила фотки своей кожи неделю назад и сегодня - его бы все захотели
Смотреть далее
Но для моськи он все же на лето немного жирноват, да и хочется все-таки не ручным кремом лицо мазать, а по-человечески
Смотреть далее
Так что он мне точно нужен, но у меня сейчас с финансами немного напряженка, поэтому приходится сильно ограничиваться.
Из-за этого ищу возможности удешевления. Поэтому если хочешь - возьмем на двоих. Если нет - сама все заберу
Сколько денег готовить?