так энто мои пусеты......признаюсь..эти безделушки моя слабость ..Цитата:
Сообщение от Ecco
Вика, привет! а эт что такое?
Это Butter-fly наманьячила серьгами
Карина, "оставляем" - это значит формируем посылку или оставляем коробку от обуви?да Вик составляем, отправляем
Петра042011 это те туфельки из змеюги?
первая покрыта специальным составом, а вторая из мягкой кожи, crossbody - это через плечоvikkimng, Вик, вот что скажете про эти сумки:
http://6pmshop.ru/tignanello-fab-function-n-s-crossbody-black?zfcTest=mat:1 - необычная, посмотрела видео но не пойму, что такое " сделана из застекленных натуральной кожи" - переводчик мне выдает
и http://6pmshop.ru/calvin-klein-luxe-lamb-crossbody-black?zfcTest=mat:1 - вроде мягкая кожа (а что значит кроссбоди?)
лежит, поменяла на новую, пересчитала выше и купила уже!vikkimng, Вика, посмотри пожалуйста в корзине, у тебя такая машинка лежит http://shop.mattel.com/product/inde...ea2a2b148f7657109ea2fa8ec&aw_sitename=Skimbit
Я заменила вчера, они очень похожи разница в 1$, но у той, что была за 11 у.е. с копейками рейтинг плохой. Извини, что возможно запутала тебя!
В 17.00Я смогу сегодня приехать к 17 на раздачу.
vesnaleto, мои параметры в подписи.[/QUOT
Мне кажется в попе мало будет S, мне М на ОБ примерно 96 село плотненько. Еще смотря какой у тебя размер по плечам, если плечи не узкие тогда лучше М брать, чтоб спокойно потом и свитерок вниз можно было одеть.
Я твою подпись не заметила, вот я тумбочка
Только что позвонила в приемную начальника Почтамта, соединили меня с отделом контроля почтовых отправлений (тел.: 8(8617)265238) и там подтвердили, что номер такой есть и это прямой мешок отправления Первого Класса, регистрацию который не проходит в промежуточных пунктах Краснодар и т.п. и находится твоя посылка с 17 числа в г. Нальчик в сортировочном цехе - последняя отметка оттуда! Так что не знаю что там у вас на почте говорят и куда смотрят, но посылка у вас в городе - взорви их)))Ты только не думай, что я могу тебя обвинять, просто мне 20 раз сказали пересмотреть квитанцию и еще раз прочесть номер отправления. Я знаю эту контору прекрасно, они могут все что угодно наговорить. Я общалась с женщиной какой то по номеру, кот. ты мне выслала. Я ей объяснила, что даже, если я неверно ей называю номер отправления, посылка, если она отправлена-давно бы дошла, так же? Значит она по сей день на складе. Даже когда ты обычной почтой отправляешь доходит за 2 дня и в жизни номер я не трекаю.
Kariglazka,
Карина, это в каком городе произошло?
офигенные! тебе в них все фиолетово будет))Тю, блин! У меня один день из жизни выпал, думала завтра четверг. Я тебе в личку написала.
Iherb - там много продуктов для Дюкана.понятно.
Вик, а ты заказывала отруби, где?
Мишки с амазона на меня 186 уе стоят, а я за 60уе хочу
а 8 размер - $70а по полноте как? за 40 я две пары хочу
Значит надо брать)))
Людмила! спасибо! думаю надо мне взять тоже 8))) по них видно что они не плохого качества, главное чтоб не сильно тяжелые были)Kariglazka, у меня есть полусапожки их. Мое мнение в размер идут, ношу 38, брала 8. Хоть и Китай, качество супер - кожа и снаружи, и внутри, и подошва, и каблук обтянут кожей