Вик, еще подскажи на адидас до скольки будет распродажа, муж с ума сходит, а сейчас выбрать не может, вечером только.
485 РУБ
vikkimng добавил 15.08.2013 в 17:44
Подождем
vikkimng добавил 15.08.2013 в 17:59
очки ваши!
У меня муж в Черкесске сейчас а Ессентуки моя вторая родина, 10 лет там прожили.
vikkimng добавил 11.02.2013 в 21:50
Мне во сне часто снится парк...там все детство мое осталось
Теперь получила, но нет платья золотого из вашего заказа.vikkimng, получили деньги, они отправлены
Хранение на складе бесплатно 30 дней, так что хранится может пока вы не пожелатете чтобы посылка поехала к вам.после выкупа посылка хранится на складе или стразу отправляется к вам?
Нет. Я писала на прошлой странице что приехало.vikkimng, модник приехал?
Ну значит так и есть, раз написано. Просто на странице платья не написано, а ссылку на отзывы ты не давала.vikkimng, отзывах на этом сайте было написано, что все сарафаны снабжаются в основной цвет ткани
на наш 64/66
У меня знакомая Борк в Германии заказывает все тоже через посредника, наверное там нормальное напряжениеvikkimng, Спасибо!
Natusik71 добавил 11.04.2013 в 23:12
В пух и прах... Я видела и бюджетные модели (по сравнению с Борк) Редмонд и тефаль, около 4500
но до 150 же будут работать с моим адаптером?Я тоже чуть не купила. Вовремя муж увидел, и вылил ложку дёгтя с этим напряжением в мой желанный чайник
ну это хоть GUESS - http://6pmshop.ru/guess-wilcox-carryall-whiteВикусик,помоги тогда найти сумку такого плана белую,но не дороже 100 дол.это вообще реально?
Я звонила на линию контроля качества Почты России 8-800-2005-888 и там сказали, что обязаны возмещать!Вика, доброе утро! А могут стоимость украденного возместить, если посылка не застрахована?
Да, но у меня только на 118 заказ, а бесплатная доставка от 200vikkimng, Вика здравствуйте. Я на юкс еще успеваю?
1583 руб
Именно так все и начинается)))Вика, охота пуще неволи, перевела 1372р