Весна, привет,можно)
(я уже успела вчера заказ заделать с 2мя подарками,хотя казалось бы полсайта скупила))
(я уже успела вчера заказ заделать с 2мя подарками,хотя казалось бы полсайта скупила))
Я писала везде где только можно, [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]. А самое главное нужно позвонить в ems и убедиться в том, что они твое письмо получили и прочитали, и постоянно им названивать и узнавать ход событий, хотя они тоже имеют тенденцию нагло врать, говорить что все приняли, переводят твой звонок на другой отдел а там о твоем письме ничего не слышали. Я с этим столкнулась раз, и была в ужасе, но не растерялась и не слезала с них)))
была 1 СП участники: July000 Olga77 МарусяMarusya Leyla-Q магазин разделил на 3 части, т.е. 3 входящих посылки
Рит, если так можно,то давай)анжелика-сочи, отправлять буду на след неделе, тк на этой я каждый день работаю а воскр почта не раьотает (
margaretta добавил 05.10.2012 в 17:08
katikin, давай) да поздно буду заказывать, после 23
margaretta добавил 05.10.2012 в 18:03
july000 цвет уже не могут поменять, давай с ее еше раз закажу уже верного цвета) там более компания есть, ничего доплачивать конечно не нужно
Марина44, Я вроде вчера кже писала-СП еще не собралась, собираем на 100$, пока больше нет желающих на клиранс
отлично! тогда сейчас переведу 1417р) а доставка платная по сша? если что доплачу)Lidinka, коненчо можно заказать, не,компанию не надо,можно спокойно отдельно заказать, амазон все равно заказы разделяет по отправителям)