Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Весна, неа(( я тоже там присоседилась с заказом)
Новости будут сегодня ночью -завтра утром
А кулон не могу с тел открыть, такой сердечком двойным, спереди серебряное сердечко а сзади такое же только розовое (а я себе голубое заказала), он небольшой , но очень симпатичный )
И еще мне надо
Gorgeous Colection,
Orig. $55 Clearance $24.99
#283-470
Не копируется почему-то ссылка,
размер 34В, цвет Н32 (шел пинк)
МаруNя добавил 31.05.2012 в 23:15 Ритуль, а сегодня закажешь??? А то боюсь все поразбирают! Трусики закончились уже все нужные ...
Если чего-то нет я готова замены написать.
Девочки, по заказам ральфа! Разделили ну насколько только смогли!((( чуть ли не по одной футболке отправили, причем большая часть еще в пути. В сп 51 войдет только несколько частей, которые уже на складе!
рита
ботинки вот эти http://www.zappos.com/ugg-capulin-new-navy-leather
размер 11
цвет new navy leather
цена 240
какой сегодня курс? сейчас переведу деньгу закажи плиз сегодня или завтра как получится
katikin добавил 10.10.2012 в 00:11
Забыла добавить коробку убрать ))))
margaretta добавил 29.08.2012 в 19:19 Девочки, сейчас заполняю декларация на сп 36. зАМЕТИЛА,ЧТО НЕ ВСЕ ГРУППИРУЮТ ТОВАРЫ. в ДЕКЛАРАЦИИ НЕ УКАЗЫВАЙТЕ больше 5 наименований!
ТО есть
10 футболок (shirt)
7 штанов(pants) и т.д. это не дело
Декларация нужна для того,чтобы я просто скопировала вашу декларацию из постов,а не сидела придумывала названия)
пишем например:
3 t-shirt
3 short sleeve shirt
4 tee
3 trousers
2 pants
2 jeans