Anastasiya07, нормально)
margaretta добавил 16.12.2011 в 22:23
УЧАСТНИКИ СП, ТО ЧТО Я УЗНАЛА СЕЙЧАС ПРО СП7 МЕНЯ ПРОСТО В ШОК ВОГНАЛО!
Благодаря Animum выяснилась неожиданная информация,что возможно СП 7 задержана на таможне,а вовсе не выпущена с нее, мы даже решили,что это какая-то ошибочная информация,т.к. я каждый день звоню в емс и уже 2 недели они толдычат одно и то же-с таможни выпущена!
Ну я решила третий раз за сегодня позвонить в емс и все таки разобраться... сначала ответ оператора был как обычно-выпущена с таможни, до сортировки не доехала, заявление написали-тогда ждите.
И я ей зачитала текст письма,тякобы оно мне пришло,что посылка задержана и всё такое. И тут ВНЕЗАПНО оператор эту надпись заметила! Типа "ой действительно!!!!!!!!!!!!!" (тут вопрос,куда эти курицы раньше смотрели!).
Вообщем я без понятия, за что ее задержали,сказали возможно неверно оформлены документы (т.к. я 100% уверена,что дело не в превышении по сумме или весу), должны были прислать уведомление об этом в почтовый ящик-опять же ничего 100% не приходило!
Задержали посылку аж 25го числа, на растаможку 2 недели, которые УЖЕ ПРОШЛИ, вообщем остался малюсенький шанс успеть выцапать посылку на таможне во вторник, но мне сразу сказали,что вероятность маленькая, скорей всего ее отправили отправителю. Вообщем во вторник я еду на варшавское шоссе,37 узнавать информацию и если посылка еще в России пробовать выцапать ее, если же ее вернули отправителю,то это ппц(( буду писать в шопфанс узнавать что можно сделать.